ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 学渣选校求帮助!usf,depaul,neu!

楼主
本人国内211艺术类专业毕业,wes认证过后绩点只有2.52左右。 研究生跨专业申请enterpreneurship,管理方面的专业。
有过几段创业经历,15年毕业后也在传媒私企担任过项目负责人,负责过多次大型项目。
一切三维都是硬伤,toefl赶在3月勉勉强强才拿到81分,口语24。无G。
目前拿到的offer有
1.东北大学cps下面的 project management,校区奖学金2500刀 1.5年
2.旧金山大学 Enterpreneurship and Innovation ,2000刀奖学金 1年
3.depaul university 的 Enterpreneurship专业的临时录取,需要再第一个学期保证各科成绩C以上。 然后给了个5000刀的院长奖学金,并且各项成绩在c之上,可以再给别的奖学金 1.5-2年

还有其他几个学校专业度没有这么契合,就先不发了。
目前我主要这三个学校之间相互纠结:
1.东北大学的项目管理与我毕业后的工作方向很相近,职业前景广阔。且为stem专业,有3年的opt。 劣势就是cps学院名声太难听了。
2. 旧金山项目是系主任面试我的,聊天比较愉快。usnews项目排名全美14,项目专业设置很符合我的兴趣,在硅谷,且学校有很多合作企业,第三个学期学校安排到企业实习。劣势是,项目周期太短,旧金山生活成本太高。
3. depaul在芝加哥,普林斯顿评论把这个项目列为全美第20,且商学院相对有名。 专业符合兴趣,芝加哥也是经济中心,项目周期也符合心理预期。劣势大约就是 临时录取,有风险,且院校综排相对比较低。
在 rate my professor这个网站上,depaul的评分是3.9, 旧金山是3.6. 三个院校都没有配备语言课。

ps,旧金山的某教授是美国海军飞行指挥官,depaul的某教授是从事20多年的FBI,反恐谈判啥的。商学院都是这么藏龙卧虎的吗。
真诚的请教各位大佬,我这种情况,哪所学校更好一些呢?
单选投票, 共有 5 人参与投票

投票已经结束

20.00% (1)
80.00% (4)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恳请各位大佬不吝赐教
板凳
地板
國內哪個更有名氣就去那個吧....

估計很大可能三個都不怎被看好, 但SF這個城市總有人聽過吧.....
其他不知道,但是USF这个专业好像排名不错的样子。
我也是SOM USF今年录取的,如果去的话,可以交流下,虽然不是同专业。
另:你付deposit了吗,我付了还没显示到账,不知道后续I20啥时候才能到,也没人联系我。
cheesechan 发表于 2019-6-5 01:36
國內哪個更有名氣就去那個吧....

估計很大可能三個都不怎被看好, 但SF這個城市總有人聽過吧.....  ...

谢啦~
n551166 发表于 2019-6-5 09:36
其他不知道,但是USF这个专业好像排名不错的样子。
我也是SOM USF今年录取的,如果去的话,可以交流下,虽 ...

我交过了哦。。我是用flywire交的,刚交完学校就提示I20已经弄完了。。。。效率奇高。 你如果没收到可以尝试给学校发个邮件看看吧