ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宋白水

[选校] 学渣选校求帮助!usf,depaul,neu!

宋白水 发表于 2019-6-5 12:22
我交过了哦。。我是用flywire交的,刚交完学校就提示I20已经弄完了。。。。效率奇高。 你如果没收到可以 ...

嗯嗯,好像I20跟deposit没关联。i20我也快收到了,今天已经在派送中了。你打算去哪个学校定了吗?
n551166 发表于 2019-6-10 12:03
嗯嗯,好像I20跟deposit没关联。i20我也快收到了,今天已经在派送中了。你打算去哪个学校定了吗? ...

我临时变了一挂,我准备去depaul。 第一是因为项目时长,一年的项目在回国后,很多认证方面稍微有一些麻烦。 I20上面写的是8.1日-7.1日,很多留学生政策要求在国外满一年整。  2,因为城市,旧金山和厦门特别像。我在厦门待了6年,所以,想换个气候玩一玩。 芝加哥相较于旧金山,摩天大楼CBD啥的也要更多,我更舒服一些。 同时,房价低非常多非常多。 与其在旧金山1500刀住一个房间,我更愿意在芝加哥1500租一个studio。