ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

还有11天考试,模考只有560,心态好崩……

楼主
认真刷题做题差不多有1个月了吧。今天早上做了GWD的TN模拟测试14,只有560(Q49/V24),顿时超级崩溃。因为申请项目的ddl,所以不能弃考或延期了。虽然对方的要求也并不高,只要过600,但是模考这个样子,还是很忐忑。

自己总结了下:
  • V的做题速度真的太慢,前面拖时间做题,后面都是扫读和秒答,最后还是剩下一个题没做完。
  • Q提前10min做完,前面有几题也是怕没时间做得很匆忙,导致犯了几个低级错误。

目前官方prep还没做,实在是没有勇气面对挫挫的自己。

----------------- 2019-6-19 更新 -----------------------------------
通报一下,最后LZ考了650,总结帖请戳 https://forum.chasedream.com/thread-1348334-1-1.html

收藏收藏 收藏收藏
沙发
lz加油!!我也是还有11天 ,不要放弃!!
板凳
我不需要头发 发表于 2019-6-1 16:39
lz加油!!我也是还有11天 ,不要放弃!!

嗯嗯!一起加油 呜呜呜
地板
抱抱楼主,我跟你讲模考的分不要信,我模考都是650+,信心可足了,今天考才600出头,刚考完我都崩溃了。不过现在缓过来了,肯定是自己方法思路有问题,刷题总结没到位,不要太想当然了,踏踏实实准备才是王道,加油!!
anne_xuan 发表于 2019-6-1 18:43
抱抱楼主,我跟你讲模考的分不要信,我模考都是650+,信心可足了,今天考才600出头,刚考完我都崩溃了。不 ...

感谢!会加油的!