ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

托福瓶颈3次90求助练习办法

之前考了3次托福,11.4 3.16 5.11,3次全部90多,现在有点迷茫
之前3次的大概情况是听力24-26浮动,阅读24-26浮动,写作稳定25两个小good,口语17-21浮动,最好也就94分的成绩,三次考试看来特别稳定……
我现在想着的是至少上个100,能冲105自然更好,又报了8.24和9.22的考试,希望可以出分,但是暑假要实习,每天估计也只能保持3个小时的学习时间
但是现在就比较迷茫,我知道方向大概是听力阅读都奔着30去,口语必须22+,写作如果综合能拿个大good会更好点,但是从之前三次的情况来看感觉练习的没什么效果,是要报个班嘛,但是感觉90上100的瓶颈报班意义也没有很大,真不知道怎么提分了,希望寻求帮助,谢谢大家?
听力和阅读的底子不错啊。继续刷题吧,更需要总结下自己常犯啥错误。

写作和口语可以冲一下,时间紧的话找个教练试试,毕竟这两课不像听力阅读那样有答案可以自己对。
我和你基础好像差不多,我之前报了kkk的全程班,4门课上下来感觉还不错,强推费扬老师的阅读课,太牛了,我一次阅读28一次30,关键是因为我是听口弱所以两次考试前只做过2-3篇TPO熟悉感觉而已,所以推荐你去报个班试试。不过我口语也还在21徘徊,好想24+啊。。。希望咱们都能早点分手吧~
刚出分听力21.也是卡在了90多。。难受