ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 莉莉98

[排名] [欢迎交流]TOP2学酥一枚,背景非常详细,MEM MS&E/MSBA/MiM/MFin

3180035155 发表于 2019-12-31 12:34
我可以加一下楼主联系方式吗?目前大三,想请教楼主选校定位,实习科研的经验。(可以有偿)最后祝楼主申请 ...

私信你联系方式啦~
想加楼主联系方式~我是top4嗒,现在想做咨询!主要想问问楼主为什么不喜欢咨询啦qwq 赶完ddl再回我也可以嗒!给楼主发好友申请了~很高兴认识你!!
Don'tShareFood 发表于 2020-1-13 02:00
想加楼主联系方式~我是top4嗒,现在想做咨询!主要想问问楼主为什么不喜欢咨询啦qwq 赶完ddl再回我也可以 ...

好的 已经私信联系方式
等楼主更新

哈哈~居然还有催更党~ 谢谢你嗷~ 最近拿到了一些offer, 目前在专心处理几个面试, 三月中旬会更新一波~
莉莉98 发表于 2020-2-28 16:19
哈哈~居然还有催更党~ 谢谢你嗷~ 最近拿到了一些offer, 目前在专心处理几个面试, 三月中旬会更新一波~  ...

哈哈 同之前想做咨询  后来改变了方向  楼主有兴趣可以交流~
transbird 发表于 2020-2-29 02:53
哈哈 同之前想做咨询  后来改变了方向  楼主有兴趣可以交流~

阔以交流啊 我加你好友私信你微信吧
从楼主另一个帖子过来的,楼主太厉害啦!!20fall同想做咨询,想和楼主交流学习一下可以吗~
starrygao 发表于 2020-3-10 22:15
从楼主另一个帖子过来的,楼主太厉害啦!!20fall同想做咨询,想和楼主交流学习一下可以吗~ ...

我其实也就那样啦(请不要抱有期望),如果不嫌弃的话可以私信我联系方式
看一下!