ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 521北美 分手失败 放狗

[精华] [复制链接]
楼主
虽然感觉522 99%的可能都会换裤 但还是分享一下吧

阅读好难受 一篇是513的库+两篇415+一篇没见过

因为着重看了513的库,没看415的好难受啊。大家还是看415的吧!!!别看513的了!!!!
是factoring (accounts receivable那个)短 // 狼和狗的比较 长 // 法国大革命 (这个虽然很短但是我完全没看懂....)短 // 还有一个是讲orchid bee什么交配之类的 长

逻辑感觉好难,特别是最后时间不够,但是却给我出了三题逻辑真的好自闭.... 大部分都有很多生词,所以每道题我都看很久...

语法只记得考了either。。or //好多题我都是二选一的,果然还是基础不够扎实啊...

数学很多都是鸡精里面的,大家好好看。不是鸡精里面的也都不是很难。考了50
我印象最深的就是这道题 【一个长方形的地,长是宽的三倍,有个人有长度正好能把这块地围起来的栅栏。如果用这个长度的栅栏围一个正方形,aditional  square feet(这句不懂什么意思,是正方形面积400?还是围正方形的时候能多圈400?还是围完正方形还能再多围一个400?),求长方形地的面积?】
一开头根本就没有提到length。开头是说用fence围garden that is 3 times longer than its width。我就懵逼了,that定语从句跟在garden后面... 纠结了很久是fence=3*width (这样的话就是个正方形啊!!!)还是 length=3w。我记得我的问题是问长方形的周长?我选项里面带进去算的,自己yy是length=3w,周长我选了160.

还有这个 (copy鸡精的)
DS:x、y都是real number,问x>1?
条件1: x*√y> 1
条件2: √x*y<1
构筑:有可能我条件一、二的大于小于写反了,我回去算一算再来看要不要改。这道题我花了挺多时间的,选的是C

我也不会算!!!好无头绪,瞎猜答了E

数学其他都挺简单的。

作文是说一个恐怖主题的公园花了大量的钱做广告但是去的人还是不多。那个manager就认为是家长(买票的大部分都是)觉得不安全。跟汽车做了对比,说家长买汽车的时候最重要的因素就是安全,所以他们的新的广告也应该强调安全问题。

准备二战了。。。。
大家好运!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
我也是北美考场,22号考,求别换库好么
板凳
harvey112912 发表于 2019-5-22 09:52
我也是北美考场,22号考,求别换库好么

同求别换库
地板

同明天考,但是换库了,只能靠实力了
lz你说的数学题都是寂静里的 寂静的解析也写得很清楚了…可惜