ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

学渣求助:jhu的msf和Fordham的msgf该怎么选

楼主
大家可以帮我分析分析嘛真的快哭了
我现在手里之后jhu的msf和Fordham的msgf两个offer,jhu大家都说水,Fordham综排又不行,我以后是想尽力留美工作两年的,我到底该怎么办啊,拜托大家帮我分析一下吧,我这边只能从论坛和中介获得信息,真的不知道该怎么选

单选投票, 共有 22 人参与投票

投票已经结束

63.64% (14)
36.36% (8)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
大家可以说一下理由吗 学渣真的需要你们的帮助!
板凳
说实话还是jhu整体好 fordham商学院只有msqf拿得出手
地板
gluttonyandrea 发表于 2019-5-21 23:19
说实话还是jhu整体好 fordham商学院只有msqf拿得出手

我就很纠结???jhu虽然综排高 但商学院很水 名声也不好 Fordham好歹位置好而且好像Fordham在纽约名声还行 我就不知道该怎么办了
fqwwwwwwwwww 发表于 2019-5-21 23:42
我就很纠结???jhu虽然综排高 但商学院很水 名声也不好 Fordham好歹位置好而且好像Fordham在纽约名声还 ...

名声大是大 但是听说在纽约就业并不好 大多数还是回国了 毕竟 nyu 和 Columbia 的商学院和资源好太多了
gluttonyandrea 发表于 2019-5-22 00:31
名声大是大 但是听说在纽约就业并不好 大多数还是回国了 毕竟 nyu 和 Columbia 的商学院和资源好太多了 ...

嗯嗯谢谢你??? 我其实也想着Fordham可能拼不过哥大 但就是听说jhu也没啥资源在美国那边的名气还贼差 我就犹豫了
fqwwwwwwwwww 发表于 2019-5-22 01:11
嗯嗯谢谢你??? 我其实也想着Fordham可能拼不过哥大 但就是听说jhu也没啥资源在美国那边的名气还贼差  ...

虽然说 jhu 的商学院可能名声没那么强 但是校友网广多了 所以我更推荐 jhu 一点
还想问一下楼主的 bg 和 timeline 可以吗
gluttonyandrea 发表于 2019-5-22 08:20
虽然说 jhu 的商学院可能名声没那么强 但是校友网广多了 所以我更推荐 jhu 一点 ...

就是不知道国内hr认不认 三维我超低…gpa 3.27 t/g 99/700
向留美还是Fordham好:1.地理位置好(金融超级看地理位置);2.在美国找工作如果你不去九大投行的话,大部分是不怎么太看学校的