ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] .

[精华] [复制链接]
楼主
.

收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主是怎么做到cr 怎么好的 555  还有20天考试了 想问问方法
板凳
so that嵌套那句是讲两个地区的conflict很严重以至于某committee要出手么 如果是的话我应该选with two sides那个选项
地板
我不需要头发 发表于 2019-5-21 19:10
楼主是怎么做到cr 怎么好的 555  还有20天考试了 想问问方法

我用的是逻辑笔记的分类法,按逻辑链把OG题目分成8种类型,然后用中文写OG的逻辑链,分类复习,把出题者的思维强化在大脑里,然后看prep 12写逻辑链,感觉prep 12的难题和实战难度比较接近,考前还可以练一练700-800,上面的题目很偏很怪,有助于考试的时候稳定心态,不过别把这套题的正确率拿来作参考(实战还是比这个简单一点的)
老白在费城 发表于 2019-5-21 20:37
so that嵌套那句是讲两个地区的conflict很严重以至于某committee要出手么 如果是的话我应该选with two side ...

已经记不大清楚了,我选的应该就是so that嵌套的那个选项,这道题纠结了很久,隐约记得其余几个选项都有指代不明的问题
同意!
zzy0429 发表于 2019-5-21 22:22
我用的是逻辑笔记的分类法,按逻辑链把OG题目分成8种类型,然后用中文写OG的逻辑链,分类复习,把出题者 ...

谢谢楼主!
感谢分享!