ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

5.18一战720 (V38 Q49) 求看esr 求教数学准备方法

楼主
因为周一已经换库了,就不放狗了。。。
周六一战,大体考试过程心态如下:

数学:碰到了四五寂静,但是我每道都仔细算了的,所以省的时间只是思考思路的时间。到了最后10题开始时间不够,最后有三四个乱选的,ESR能看出来。我的DS题一直都特别慢,几乎没有能2分钟内解决的。我知道问如何提速是个伪命题,所以想请教下DS题总的来说该如何复习呢?

语文:阅读啊!我碰到的四篇全是寂静里的,根本没有一丝心思能静下心来读,脑子不自觉就一直在回忆寂静说什么了,没有完整的一分钟是全情投入的。。。普通情况下我读文章,至少能预测三四个出题点,那天简直看到题感觉就是莫名其妙根本不知道上哪找答案。。。我在Q10看时间的时候,只慢十几秒,到了Q19,只剩24分钟了,而原定计划应该是33分钟。。。这时候我已经基本放弃了很想当时就cancel。。。到了25题以后,大概蒙了三四个CR,最后一篇阅读根本没读全是蒙的。。。
1.我觉得自己的CR根本没被好好TEST到,因为大概蒙了小一半的题,所以现在无法RECALIBRATE自己的水平。。。但是想给自己营造心态紧迫的感觉,所以LSAT的CR题是好的练习资料吗?
2. 阅读,大家有没有让自己静下心来全情投入的TIPS?有没有让人有紧迫感的阅读备考资料推荐?

求帮忙看一下我的ESR,感谢任何意见和建议~~!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我也是5.18和LZ两项同分总分少十分
我阅读90th,SC85%,CR39th。。。CR还是花了最长时间的,所以LZ说蒙了一般的话那我这还不如直接蒙呢
求指教SC的复习方法啊!!!

CR等高人解救了我现在也很迷茫,一站靠直觉都有82%,二战靠总结的方法反而掉那么多

RC主要还是整体阅读水平吧,短期提高的话不太清楚,毕竟能读懂文章和结构才能做题呀。我一直是读完才做题而不是边读边做不然心虚更分心,不知LZ是什么方式。
但是一下子读不懂的话也不要太分心,可以试着开始做题,我这次遇到一篇有点懵逼的花了好久,后来铁了心开始做题,发现其实题目不难的,真不应该浪费那么多时间硬扣。
还有就是抓住各种承接词找行文脉络也有利于排除选项。
板凳
zeldabotw94 发表于 2019-5-20 21:55
我也是5.18和LZ两项同分总分少十分
我阅读90th,SC85%,CR39th。。。CR还是花了最长时间的,所以LZ说蒙了 ...

你觉得考试中的阅读跟平常练习类似吗?我当时觉得完全不一样像在做噩梦。。。真的不知道是我太紧张了根本没读进去,还是真的不太一样。。。
我平时读文章完全没问题,一两分钟就读完了很轻松,最多最多3分钟也读完了,错的话一套模考一般最多错一个。。。所以从来没想过要复习阅读。。。结果考试被当头棒喝。。。
地板
shulala 发表于 2019-5-20 22:05
你觉得考试中的阅读跟平常练习类似吗?我当时觉得完全不一样像在做噩梦。。。真的不知道是我太紧张了根本 ...

阅读我觉得差别不太大 都是说明文 除了有的context有点绕难以理解而已 可能因为我阅读基础不错吧 只要不是分心误入歧途/心急导致连错 一般90%以上正确率

我觉得差最多的就是SC了。。真的是翻脸不认人。。LZ SC这么强是什么感觉?

zeldabotw94 发表于 2019-5-20 22:19
阅读我觉得差别不太大 都是说明文 除了有的context有点绕难以理解而已 可能因为我阅读基础不错吧 只要不 ...

SC说实话我觉得考的还是语法偏多语义不够多。。。而且错误选项错的点都是一样的,比如MODIFIER修饰的对象不对,所以就比较好排除。。。
我觉得你要是考试有时间,做得仔细一点吧不要一分钟内就选了。。。
我SC其实很菜的,普通一套题要错两三个。。。
看来我这阅读还真是赶上了。。。有什么机构的阅读比较难吗?听说VERITAS的阅读难一些?
shulala 发表于 2019-5-20 22:23
SC说实话我觉得考的还是语法偏多语义不够多。。。而且错误选项错的点都是一样的,比如MODIFIER修饰的对象 ...

我考过2次 觉得再难难不过OG和OG Verb Hard难度里面的某几篇
这次遇到一篇植物密度的 第一次读不太明白都慌了 还好题目不难 通过构架可以排除出来

但是SC我最近发现有些通常可以秒排的不一定就错 这次有题不知道你遇到没 最后我看了半天不得已选了个This做主语的 一上来差点直接删 但是其他四个真的都有明显错。。。(当然可能这题我其实错了??)还是说我没分清考点的层次
请问今天一定会换库吗?...5/21真是心快到嗓子眼了...好害怕数学没有寂静会做到一塌糊涂....
楼主语文还是很厉害,有方法分享吗