ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 【求建议!!!】罗格斯金融分析 OR 杜伦大学MSc in corporate and international finance

我本人因为之前上的是美本, 所以对美国有一种情节在,但是考虑到硕士毕业回国的就业问题,所以不得不在Rutgers和Durham之间做个选择(不是杜兰,是英国的杜伦);Rutgers录取我的是金融分析,Durham录取我的是msc in corporate and international finance. 因为之前听过其实英国除了g5以外的学校上不上都一样,所以想问问到底应该去哪个,是不是真的毕业回国以后不是英国的g5就业毫无优势?因为如果真的是这样的情况,那我还是愿意去美国的,求大神支招,我真的选不出来了我很心塞
单选投票, 共有 25 人参与投票

投票已经结束

76.00% (19)
24.00% (6)
您所在的用户组没有投票权限
还有一个考虑就是durham录取我的课程里有计量经济,宝宝怕毕不了业啊
是不是真的毕业回国以后不是英国的g5就业毫无优势?不是。要看每家企业的TARGET SCHOOL。
nanlisusan 发表于 2019-5-18 11:51
还有一个考虑就是durham录取我的课程里有计量经济,宝宝怕毕不了业啊

你本科讀甚麼的? 沒讀過econometrics?
cheesechan 发表于 2019-5-20 15:08
你本科讀甚麼的? 沒讀過econometrics?

我美本读的就是金融,但是跟国内的不一样,econometrics不是我们的必修课程,相对学的比较广泛,不是那么精,所以我才说不知道去哪读
panda97716 发表于 2019-5-20 14:58
是不是真的毕业回国以后不是英国的g5就业毫无优势?不是。要看每家企业的TARGET SCHOOL。 ...

谢谢!