ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 哥伦比亚大学AA VS 圣路易斯华盛顿MSQF 终极选校的重要的艰难的抉择!请各位大佬支招!

哥伦比亚大学AA VS  圣路易斯华盛顿MSQF 终极选校的重要的艰难的抉择!请各位大佬支招!

哥伦比亚大学AA:藤校,位置极佳,但是专业学院是相对来说名气比较小的学院,课程设置不是非常适合应届生。
圣路易斯华盛顿MSQF:专业好,但是位置很差,课程设置难度比较大。

大家也帮着议一议,如果要回国就业导向,选哪个比较好啊?最好帮忙分析分析,多谢咯!!!

单选投票, 共有 189 人参与投票

投票已经结束

26.98% (51)
43.92% (83)
29.10% (55)
您所在的用户组没有投票权限
If you plan to work in China, choose Columbia for sure.
华大四个项目中 量化这个含金量最高,专业很难申请. 哥大sps学院AA还是会被一些人觉得水,晚上和周末上课.  但哥大在国内名气是真没的讲
大哥求求您 问出这问题去哥大aa正好合适的
血在烧00 发表于 2019-5-17 11:18
华大四个项目中 量化这个含金量最高,专业很难申请. 哥大sps学院AA还是会被一些人觉得水,晚上和周末上课.   ...

那到底应该选哪个啊?
请问你做出决定了吗?我是哥大aa和wustl的ba
tinylove贵妃 发表于 2019-5-20 11:40
请问你做出决定了吗?我是哥大aa和wustl的ba

还没决定。。。
tinylove贵妃 发表于 2019-5-20 11:40
请问你做出决定了吗?我是哥大aa和w...

Mark一下
kkkkijnnm 发表于 2019-5-17 16:45
大哥求求您 问出这问题去哥大aa正好合适的

看你对别人选校的建议,感觉你很内行,求助一个选项:现在有哥大AA,约翰金融,UCSD金融三校选一,听说美国金融很难找工作,所以决定毕业了就回国找工作,你觉得选哪个学校好?

看本科背景吧 一定要选我认为第一个第三个都差不多 第二个不选就行