ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 选校跪求大神给建议!!BU Questrom商学院的MSBA VS Uconn MSBA

申请的时候基本申请的都是MSBA。Uconn 是MS. BAPM PM是project management 押金都交了学院在距离纽约就30miles的Stamford还跑去看了一波房子了。结果前几天BU 突然入取,了还带9K刀的奖学金。本科就是Uconn的marketing,读研想着学个stem的好找工作的专业。
最纠结的一点就是BU 十个月上完41个学分 都没时间实习 一入学就要抓紧找工作的感觉。课业会不会太紧张影响找工作。
uconn 一年半有寒暑假能实习 能慢慢找工作。还有多个PM会比较好么?还是会两边都学的不够?
最后附上两个项目的课程安排求大神分析!!!在此谢过!!!!!

然后弱弱的问一下哥大SPS ERM 和NYU SPS marketing是不是就不需要考虑了?考虑在美国好找工作的话。。。。。
单选投票, 共有 58 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

27.59% (16)
46.55% (27)
25.86% (15)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请问楼主去bu吗?求楼主一个BU msba refer,有偿。救救孩子??
wechat:582255320
bump

bump
bump
顶楼主!               
个人感觉选BU,几个角度:
1. UConn的PM部分听说很多水课,且课程人数庞大,资源内耗严重;BU商学院没几个专业,班级人数少,peer competition更小。
2. 排名+名气,都选BU。
3. boston就业机会更多。
4. 楼主UConn本,为什么不换个学校体验生活???/狗头
(5. 要是楼主不去BU能不能施舍我一个refer的机会,跪谢)
我录了康涅狄格的MSBA,现在在苦等BU。。。。。。你这是要酸死我呀
可以求下楼主大大的bg吗