ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 哥大AA,约翰金融,加州大学圣地亚哥金融三选一,求助

求助,快来不及了,多谢
单选投票, 共有 149 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

42.95% (64)
10.07% (15)
46.98% (70)
您所在的用户组没有投票权限
ucsd吧 ucsd似乎是15个月的 可以搞个暑期实习,回国实习也行,最好在美国找
海思路小霸王 发表于 2019-5-11 23:55
ucsd吧 ucsd似乎是15个月的 可以搞个暑期实习,回国实习也行,最好在美国找

有理由吗?三个学校都是STEM的,实习倒不担心
看楼主想在哪工作吧 国内还是名气大于一切 没办法 就这么现实
ColoredCrimson 发表于 2019-5-12 13:09
有理由吗?三个学校都是STEM的,实习倒不担心

回国实习大于一切
额.. 哥大SPS学院的AA和JUH的msf口碑一般,JHU的msf从19fall变成stem之后还挽回些. 好在两个学校在国内名气大.    ucsd气候好 坐拥最美海滩,52学分13门课偏量化也很扎实. 但国内认知度略低.   

BG是是什么?
血在烧00 发表于 2019-5-17 11:48
额.. 哥大SPS学院的AA和JUH的msf口碑一般,JHU的msf从19fall变成stem之后还挽回些. 好在两个学校在国内名气 ...

你说的很对。哥大名气可以在国内碾压一切。好想选哥大啊
奔跑的小猪呀 发表于 2019-5-22 19:59
就是背景,本科学校背景,GPA,托福,gmat这些的

国内双非本科,托福101,GMAT700,绩点3.62
ColoredCrimson 发表于 2019-5-26 13:01
国内双非本科,托福101,GMAT700,绩点3.62

已经选了ucsd这所学校了,唉,不知道有一样选择的校友没有?我的微信15671730098,有的请加一下,谢谢