ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

想问下CDer申请top高商该做哪些规划呢~

楼主
985在读 目前绩点3.6/4雅思明年考 贫民窟女孩不想考太多次所以卡着时间考 万一一次就过了呢(估计不行)...

我想问下所谓交钱就能去的国际志愿者有意义吗?还有一些学校的一些短期交流需要参加吗~因为项目很多 但参加了感觉时间就有点紧了

还有哪些值得参加的项目呢 目前因为年级问题找不到什么大公司的实习……

谢谢大家

收藏收藏 收藏收藏
沙发
如果没有钱,为什么要去选法国的高商?如果拿不到奖学金的话,开销一点都不小
板凳
同学现在是大三下学期吧?其实这时候开始申请一点也不晚。个人感觉 花钱就能去的国际志愿者项目其实更多是点缀 学校的短期交流项目也是聊胜于无吧。这些都远比不上实习的重要性 为什么不趁暑假刷一份实习呢
地板
齐刘海的雨果 发表于 2019-5-13 16:22
同学现在是大三下学期吧?其实这时候开始申请一点也不晚。个人感觉 花钱就能去的国际志愿者项目其实更多是 ...

谢谢~那实习是找大公司呢还是专业相关度高一点的小公司也可以?500强什么的感觉挺难的
Rinmio 发表于 2019-5-14 20:14
谢谢~那实习是找大公司呢还是专业相关度高一点的小公司也可以?500强什么的感觉挺难的 ...

因为难所以含金量高啊。当然是500强最好 找不到只能退而求其次找专业相关度高的小公司了
齐刘海的雨果 发表于 2019-5-14 21:57
因为难所以含金量高啊。当然是500强最好 找不到只能退而求其次找专业相关度高的小公司了 ...

还有其实我是大二下啦~还没备考雅思直接GMAT会不会很难?
Rinmio 发表于 2019-5-15 09:19
还有其实我是大二下啦~还没备考雅思直接GMAT会不会很难?

那你完全不急呀~ 看你的英语底子怎么样了 其实英语底子好的话雅思7分很轻松的 几乎不用准备。英语底子不好的话一上来考GMAT可能会有点难度,但是攻克了GMAT之后雅思就迎刃而解了。不过你现在考的话会不会太早 雅思两年就过期了
齐刘海的雨果 发表于 2019-5-15 16:19
那你完全不急呀~ 看你的英语底子怎么样了 其实英语底子好的话雅思7分很轻松的 几乎不用准备。英语底子不 ...

雅思是不是在寄出材料的时候有效就可以了呀小姐姐~ 感觉没啥事做就先考个雅思
Rinmio 发表于 2019-5-15 16:58
雅思是不是在寄出材料的时候有效就可以了呀小姐姐~ 感觉没啥事做就先考个雅思 ...

对的 以寄出材料时间为准的