ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] 6.2首考,突然不知道自己什么程度,慌的不行,求助!!

6.2首考g,突然不知道自己什么程度了。原有水平:托福88. (r24-L23-s23-w19因为写作没复习)。  备考gmat过程:3月1开始,先背单词,看杨鹏长难句大概一个月左右,然后4月开始做og,看曼哈顿语法,总结整理,以及上了一部分网课。现在og阅读,sc 都已经做完。分开做了两套kkk上的prep,卡时间做,sc和rc的正确率在75%-80%;逻辑og正确率50%-65%;数学之前做的太粗心,正确率没有参考价值,最近的og正确率在70%。pace还ok。目前的计划是继续做og,prep,背单词整理什么的,每天保证4小时。因为最近在期末考试(学校课程安排特殊),所以从下下周(5.19)开始能继续基本脱产复习,请问大家有没有什么好的建议!或者可以评估一下我现在的程度,感觉基本文本阅读理解能力已经建立,阅读和逻辑的逻辑链都能对,阅读速度还凑合,不算快也不是特别慢。特别紧张特别紧张,希望6.2能有一个相对 还算对得起这三个月努力的分数!【之前边上课边复习,每天学习时间在5-8小时不等】。谢谢大家!
加油加油~我6.10首考,跟你情况差不多,我托福97开始准备的,然后4月初开始,基本脱产,中间上了几次课。但是我学的感觉没你好,我平时做题模考,阅读正确率60%左右,逻辑大概50%语法70%,数学大概80%的正确率。模考了几次都是620左右。。所以。。加油~
金sunshine 发表于 2019-5-14 15:11
加油加油~我6.10首考,跟你情况差不多,我托福97开始准备的,然后4月初开始,基本脱产,中间上了几次课。但 ...

昨天做了一套prep,模考出来640,哇你托福有97那文本理解能力肯定ok的! 加油!
5.15  距离学校期末还有最后一门,来记录一下首考g复习里程。6.2 首考,因为这一年的schedule,我是计划6.2直接首考出分的,所以这几个月非常拼,没有周末,没有休息,图书馆12个小时是常事。今天整理了数学og里的出错点,找出来模糊的概念,打算看一下考友整理的资料,针对性知识点的网课。昨天在L第一次做了一套prep,窒息操作,640分。错题不能放,文本阅读理解训练不能放(后天考完要补7篇。。。) 。
炭烤油条虾 发表于 2019-5-15 13:29
昨天做了一套prep,模考出来640,哇你托福有97那文本理解能力肯定ok的! 加油! ...

嗯嗯~一起加油!我感觉不能盲目刷题,还是得找方法~
5.28喜大普奔今天刚发现看错了考试时间,是6.1.。。。;这几天心态有点崩了,正确率从70%-80%整体下降到50%-60%,身边大佬说有波动正常。但我感觉这动的是海浪啊。上周五鼓起勇气认真做了官网上的第一套prep,(都说这个最有参考性),看到590直接傻眼了,做的时候感觉蛮不错的,题没做完,时间不够,错一个对一个这样,然后逻辑越做越简单,应该是掉库了。这几天做leige上的模考题,一个650,一个630,v在28,29,q 50 49 48 都有,三天考试倒计时,已经不指望一次到650了。6.29再战吧。这几天也没有放弃,看错题顿悟很多。
随着做的题越来越多,重复率很高,但是有些错一次第二次还会错。我的阅读是玄学,11/13,8/12,4/8都有过。。。还是要读进去,完全读懂,逻辑正确率也就50%吧。高兴的事情是语言障碍变小了,现在主要是思维方式,阅读速度,以及熟练度。