ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 法国高商ge申请,转专业求定位

本科211 英专 大四 去年diy申请拿到vandy的ell program,后来想转商科。看了很多资料,觉得法国ge项目可,现在面临很多问题,希望cd上的伙伴前辈可以指点迷津。真的很感谢。
两个五百强实习经验,现在在全球十强的公司做实习。还有两个小公司实习,教育类的。一个商赛国一,区域一等,英语演讲辩论省部级若干,网上支教志愿者经历。gpa 88.9
t102 gmat没考
去年是临时决定出国,中途和中介撕,最后自己申请的。
选择法国想曲线救国,因为ge都可以交换去美国。资金上家里负担会小很多。
不知道前五有没有希望?hec算了,看了下太难了。
以及我需要找中介吗?因为商科申请我觉得还是很多门路。
最后就是现在要找第一份工作,理想的想做总助,但是会偏行政,还是找一个市场专员什么的呢?
谢谢大家了。非常感谢。
我看起来觉得你的目标还蛮明确的,就是escp和essec咯。而且也很稳,HEC的确是对本科学校很挑剔。冲一冲也没什么损失。
hsdushdaid 发表于 2019-5-12 05:11
我看起来觉得你的目标还蛮明确的,就是escp和essec咯。而且也很稳,HEC的确是对本科学校很挑剔。冲一冲也没 ...

谢谢回复!我自己现在找到了律师事务所(是bigname)项目合伙人助理的职位在考虑要不要去。不知道第一份工作和申请会不会有很大的关系
rererebecca 发表于 2019-5-13 17:01
谢谢回复!我自己现在找到了律师事务所(是bigname)项目合伙人助理的职位在考虑要不要去。不知道第一份 ...

抱歉我没有明白你的意思,你是说是选择出国读书还是去律所工作么?这个是个人选择问题吧,我没办法回答你。如果你是说去律所实习对申请有没有用的话,那肯定是有用的啊,况且如你所说如果还是bigname的话,就非常有用啊。不过直觉看过去,你即便不做这个实习,经历也足够申请essec 和ESCP了。

再说一句,我感觉不用找中介了,自己申请即可。
hsdushdaid 发表于 2019-5-13 19:21
抱歉我没有明白你的意思,你是说是选择出国读书还是去律所工作么?这个是个人选择问题吧,我没办法回答你 ...

真的吗。谢谢你啦!那我就找一份让自己快乐的工作吧。希望你接下来一切顺利。关注你啦!
hec估计成功率不是很大,但是essec和escp可以去冲刺的。