ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

EDHEC 4.28/29 ge+marketing面经 [2019 录取]

[精华] [复制链接]
楼主
楼主同时申请了EDHEC的MIM-BM 和 Marketing Management(因为GMAT实在太低, 申请的时候很没有底……)25号赶在这一轮审核的deadline递交申请,隔天就给我发了面试通知,两个!超级开心了!但同时准备的时间也是超级短。28号面ge,29号面MSc,熬夜准备面试到吐血…而且面到第二天整个人处于一种十分疲惫的状态,想要拍电脑放弃的崩溃边缘……现在也是处于紧张等待最后结果的漫长时刻…好煎熬……希望EDHEC能给我下offer!能给我奖学金!

图一是ge的题目,比较常规。2、3是我现场准备的,感觉也都不难。
图二的marketing部分就比较具体和刁钻了。之前也没有在CD上看到这一部分的面经,了解过来的已经录取的同学遇到的也都是比较常规性的问题,到我这里……我真是踩了什么“狗屎运”(随机得也太刁钻了)。2、3、4小题完全是连题目都没有看到过的那种,2分钟紧张准备,讲得过程也有点坎坷,就自我感觉很烂,但逻辑性还在吧(总归要给自己鼓励的!)。而且第2题最后还显示没有录进去!!邮件联系官方,说是确实没有录进去,但是问题已经不能重置了,就不参考那一题了……忧伤……

总结自己的经验是:之前面试的题目最好都看一看(当月的最好),不用每个都准备得很充分(因为题目是真心多,lz时间也是真心不够,精力不够),但具体什么思路,可以结合自己的什么例子来讲要脑子里稍微过一过。marketing的MSc会面得比较具体,随机题目不确定性大,所以题目可以参考的价值不大,但可以在面试前围绕marketing自己设问、自己回答,练一下逻辑,心里也比较有底。面试总共6小题,每一问都会有2min准备(好好利用!),3min回答,lz觉得也不一定非要答满,最后一题都是2min的补充comments。

附件之前cd上搜到的一些面经资料,结构图那张自己觉得是很实用了!

最后祝大家都顺利走完申请季!都有好结果!希望EDHEC给我下offer!给我奖学金!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏21 收藏收藏21
沙发
Mark一下!               
板凳
kankan
地板
感谢分享
看一下!               
Mark一下!               
同意!               
请问楼主拿到offer了吗? 您的gmat是多少呢?
同意!