ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

求选校:哥大AA & JHU barm & Georgetown Analytics

如题:lz希望能在美国工作两三年之后再回国 目前三个项目都是STEM 但各有利弊 想听听各路大神的意见!!!

楼主自己的分析:

哥大AA:title是最大的亮点,课程lz本身挺喜欢的(因为楼主背景不quant),一年到一年半项目,不知道在美国就业怎么样;
             sps学院好像回国不受待见,怕被国内HR诟病;以及周末和晚间上课,有点介意;适合在职人员就读,给应届生的就业资源不多。

JHU barm:综排很好,正经商学院;
                 没有校园环境,carey商学院一直以来被吐槽,课程有点水,一年项目想在美国找工作也有挑战性。

Gtown Analytics:校园环境很赞很喜欢,课程非常tech,可以学到很多,两年学制,利于在美国找工作;
                          综排在200+,回国工作不知道受不受影响。

希望大神们多给点意见!!!拜谢!!
单选投票, 共有 143 人参与投票

投票已经结束

39.86% (57)
20.28% (29)
39.86% (57)
您所在的用户组没有投票权限
各位大神 可以的话 请写下理由!!!谢谢!!!
顶楼主!               
georgetown综排20多啊,LZ是多打了一个0吗?
Ceci_43 发表于 2019-5-2 21:11
georgetown综排20多啊,LZ是多打了一个0吗?

us news 对美国大学排名上面是20+,但世界排名(比如qs等)来看 就200+了。。。
Georgetown在美国的reputation很好,地理位置在DC,就读环境体验好留美机会多;回国的话名气上可能会略吃亏一点,不过如果lz的本科还不错的话其实不会有影响~
ps我也准备去Georgetown,读经济,可以微信多交流~1053267732
RileyCurry30 发表于 2019-5-2 21:58
Georgetown在美国的reputation很好,地理位置在DC,就读环境体验好留美机会多;回国的话名气上可能会略吃亏 ...

谢谢你的回复!确实很客观了 thx!!
同款纠结
最终回国还是名气大于一切吧 HR两秒一份简历真的就是看名气  而且人家也没有心情百度学校排名 没听过就是没听过 很现实
Anyway 我觉得楼主的选择都很好 做你认为confident和comfortable的选择也很重要  毕竟再求学的过程中能主动选择自己喜欢的也挺好 follow your heart
至于为什么我vote for 哥大AA 是因为我问了大多数长辈 他们的经验之谈是名气重要  因为工作以后很多技能都是现学的 学校的东西只是个入门  
帽儿胡同住傻帽 发表于 2019-5-4 22:29
Anyway 我觉得楼主的选择都很好 做你认为confident和comfortable的选择也很重要  毕竟再求学的过程中能主动 ...

THANKS!!谢谢你的分享和建议 给了我不少启发! 我打算follow my heart!