ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求助!有关改期的诡异情形,有人遇到过吗?

楼主
小弟原本的考试时间是 5/14

因故决定 reschedule 到 5/20

在 mba.com 上面选择考试时间、确认报名资料之后,诡异的是并没有出现以往的填写信用卡页面,按完 NEXT 之后竟然直接完成改期了!?

事后 mba.com 上面的 appointment 显示的也是成功改期后的考试时间

也收到 confirmation letter 确认改期成功(但并没有如以往一样收到付款成功的确认信,代表应该是真的没有付款)

过了几天确认银行帐户,也确实没有这笔款项的付款纪录

已寄信给 sevice 询问该如何补交付款,但过了几天皆无回复........

请问有人遇过这种情形吗??    该如何处理啊??

相当担心因没付钱而被取消考试或再度改期啊!!(不是我不付钱啊!是你自己不让我付的啊!)

收藏收藏 收藏收藏
沙发
板凳
楼主能问一下你最后顺利去考了吗,我也遇到了这种情况,没有付钱就直接改期了,邮件和官网也都是改期后的时间,但是也不知道去哪里交钱
地板
鱼粥 发表于 2020-9-5 15:45
楼主能问一下你最后顺利去考了吗,我也遇到了这种情况,没有付钱就直接改期了,邮件和官网也都是改期后的时 ...

最近改期费因为疫情全部取消了!
我因为是最近才了解+报名考试,我差点以为改时间本来就不要钱
tiffzly 发表于 2020-9-7 01:31
最近改期费因为疫情全部取消了!
我因为是最近才了解+报名考试,我差点以为改时间本来就不要钱 ...

嗯嗯,我是去问了淘宝代报名的客服才知道,第一次报名考试啥也不懂就很慌