ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UCI MSBA 4.26 面经 with Bryan [2019-04-26]

[精华] [复制链接]
感谢CD,在这看了很多面经感觉非常有帮助是申请时最靠谱的信息来源了,现在回馈给大家做一个参考吧

因为我submitted比较晚2.25号,round3(3.1)基本快结束的时候,所以面的很晚了

4.26 跟小哥约了国内早上7.30,对方下午4.30的面试(这是我不用早起最合适的时间了,其余都是凌晨三四点,或者早上五六点)
开始之前出了点问题,对方发邮件说没有找到我的Skype让我下午四点前加他...我没有看到ToT哭了
我加了以后邮件告诉他我在Skype上加他了,然后对方说I don' have you here, I am on Skype...然后我在Skype给他发了条消息才开始,应该是发了消息对方才能看见我的好友请求吧...
各位不要像我犯如此愚蠢的错误

1、Introduce your self, highlight your resume挑重点说
2、how to convince your manager to use 新的方法
3、当有很多任务的时候怎么安排
4、问了我做的一个Project(其实是我的毕设)时怎么体现teamwork、leadership的
5、在建立团队、团队合作时遇到最大的chanllenge是什么
6、short-term goal
7、Why pursue BA
8、Q&A
(1)结果下周出
(2)Job Situation:我就记得Google, Coco cola, 然后China Cash?他说了好几个,然后又说太多了他也记不清了
(3)What can I do before final result: nothing and wait,说材料已经review了,周三会怎么怎么着...没听清,应该是一个时间结点

惊了从开始到结束也就12分钟...
Bryan是一个胖胖的小哥,穿的淡蓝色的制服,办公的位置看起来也不大
小哥全程嚼口香糖,整个人就在那颤悠,摘了几次眼镜(脏了吧),中间还摁掉了一个座机电话...
整个状态给我感觉非常的松散,跟我想象的不一样,怕不是因为我开始加好友那留下的bad impression

祝还没面试的好运(应该没有这么晚的了吧
拍拍小伙伴 不要太担心啦 我觉得面试这种事情有时候那种什么印象分也不是很重要的 我之前学HR课程包括自己去试着当HR的时候,很多人担心印象分会影响自己的判断,会直接刨除再考虑的,实力决定一切啦~过去的就过去吧~
凌矶冰 发表于 2019-5-5 16:41
拍拍小伙伴 不要太担心啦 我觉得面试这种事情有时候那种什么印象分也不是很重要的 我之前学HR课程包括自己 ...

嘿嘿谢谢你的鼓励~