ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 哥大ERM 面试with Jay+JHU skype面试 19面经总结帖

[精华] [复制链接]
楼主
又攒了两个学校的面经
这样大家准备起来也可以省一些时间
应该是把所有帖子提到的面试都提到了
标红的是我被问的问题
(哥大文件里加粗的是其他ERM被问过的问题,不加粗的是加上了其他专业问过的)
哥大面试凡是Jay都会非常短,大家准备的时候简洁为主
JHU我面试官是Lauren.Seicke,之前面经里好像没出现过。但非常nice,很有耐心。面试前她说语音或者视频都行,不知道其他面试官是不是这样
总之,我的面试阶段又一次告一段落了
再次诚心为自己攒人品哈哈哈
也祝大家面试顺利!offer多多!!冲鸭!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
多说一句,我目前一共面了6个学校了,哥大 WUSTL 杜兰 case NYU JHU是两轮。所有的面试都有写面经汇总,大家需要的可以去我发过的帖子看
板凳
感谢分享!               
地板
谢谢
谢谢您