ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 附bg 普渡Purdue/匹兹堡Pitts/WPI伍斯特理工 mkt选校

楼主
想看详细的可以看我另外一个帖子~这个发错了,所以开了另一个
bg真的很低,当初一度以为申不上了,没想到结果还不错。
bg防沉~雅思7,G610

普渡是最先申请的学校,一个月左右来了Skype面试,Erin很和善,面试过程顺利,半小时,问题很常规,面试的时候好感蹭蹭蹭的涨啊,感觉面试发挥好基本能拿到offer。普渡25人小班化的教学还是很心水的,但是项目时间短,只有几个月吧,地理位置不太好感觉找不到啥实习,只能回来了。
匹兹堡刚来,处理真的很快了。面试完一周不到出了offer。面试官keller,比较严肃,一直盯着我,搞得我很紧张,说话卡壳,没想到居然录了,问题根据cv来的,还算常规的。对这个专业不是很了解,面试用的zoom,网络不好听不太清,好像说是35个人的班,有的课会和mba一起上。时间比普渡长,地理位置好一些,但是这个专业好像是新开的?不太了解,欢迎大家补充~
WPI出的也很快,一周多吧。没有真人面试,面经cd上很全,就不多说了。排名真的比较低,所以应该还是从上面两个学校选啦~
单选投票, 共有 6 人参与投票

投票已经结束

66.67% (4)
33.33% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
同意!               
板凳
看一下!               
地板