ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【学渣求组织】已录EHL/港理工MSc in Global Hospitality Business、Leeds和NYU SPS的MKT

楼主
本来楼主是混申MKT项目的 但苦于GPA是比学渣还低以及的学酥级别 G没时间认真复习考来考去考不好 导致估计整个背景比较难看 最想去的HKU至今没消息 申请的其他英国学校战况惨烈 最后只收到了Leeds的MSc Consumer Analytics and Marketing Strategy(项目挺喜欢的,但是毕业想回国,怕知名度一般)和NYU SPS的IMC(SPS真的让我很纠结,主要本科朋友几个CBS,实在厚不起脸皮去纽约)

后来想着 这边结果比较一般吧 楼主比较爱去旅游 要不申个酒管的项目试试 然后就也把EHL/港理工/UH的MSc in Global Hospitality Business申了

报个timeline吧 3月中交的申请 3.21号收到第一轮面试通知 3.28面试 面试官一个香港男生 一个欧洲女生(估计一个PolyU的一个洛桑的?第一轮面试比较严肃 感觉我放不开 表现得比较一般吧) 4.2收到第二轮面试通知 4.9和UH的program director面了第二轮(这轮异常顺利 感觉她对我的回答很满意 可能美本毕业 比较会跟美国人唠嗑吧)然后4.14号就收到con offer了(美本毕业也要我考个100的托福)最后应该会去这个项目了

顺便求求组织 有小伙伴也要去这个项目的吗?

最后隐藏 bg 防尘
美本 某西部美国top公立 GPA很渣渣(3.004没错 跟着个.004,本科各种科目低空飞过) GMAT渣得一(low 600) 申请时没托福(但现在考一次了)           实习经历很野:一段酒店实习 一段国内券商打杂 一段国内银行打杂 两个Start-up(一个是旅游相关 一个是科技的)现在在某地产五大行国内分公司实习(算是比较充实 学到很多东西)

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
板凳
看一下!               
地板
看一下!               
没有小伙伴嘛 求组织
看一下!               
看一下!               
看一下
同意!               
看一下!