ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

一战600分V21Q50求指点

楼主
楼主从2月底开始准备考鸡麦,上周末一战600,直接cancel了。求指点!!!
英语水平:六级600,托福阅读29(距离考T快两年= =,很久没有学英语应该下降不少)复习时间:并不是每天都在看,三月份中间可能有一周左右是在忙其他事情。考前两周全天都泡在图书馆刷题听课。可能真的在复习状态的是一个月。

刷题情况:在某个模考网站上刷完了OG的语文题,模考9套PREP的V,15套GWD-TN的V和Q。模考感觉常常做不完题,Pace比较差,模考做不完我就会点截图,暂停……历史做题情况如下:

没怎么看网课,看了别人总结的RON的笔记,SC做的错题会去Manhattan上RON的解答。逻辑本来在B站看GWD,但是实在跟不上他有关无关的思路。阅读听了一半陈虎平。因为看视频比较占时间,所以我就最开始听了一些。主要是刷题。

Offical prep:第一套670,第二套760。
本来以为一战再差也可以考600多分的。

目标700+
求论坛大神指点~跪谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
补一下ESR
CR:
analysis/critique:25%
construction/plan:50%
(考试的时候最后两三题貌似是cr,来不及瞎点的)
RC:
identify idea:20%
identify stated idea:60%
(四篇全是机经,怀疑自己脑子)
SC:
gammar:66%
communication:50%

求问下一步怎么提高QAQ
谢谢谢谢!!!
板凳
跟楼主握个手,v22-21的人。。。
学了几个月很迷茫。。。prep也是700+怎么实战差这么多。。。
Q50也没用呀。。。
地板
MarianneZ 发表于 2019-4-23 19:59
跟楼主握个手,v22-21的人。。。
学了几个月很迷茫。。。prep也是700+怎么实战差这么多。。。
Q5 ...

思考一周了觉得可能还是因为实力和方法都不够吧。反思一下感觉自己阅读长难句和快速理解的水平确实不咋地。现在又开始重新背单词看OG了。
lessismore1 发表于 2019-4-24 10:41
思考一周了觉得可能还是因为实力和方法都不够吧。反思一下感觉自己阅读长难句和快速理解的水平确实不咋地 ...

一起加油,新的一轮复习继续,攻G也是一场心理战!
lessismore1 发表于 2019-4-24 10:41
思考一周了觉得可能还是因为实力和方法都不够吧。反思一下感觉自己阅读长难句和快速理解的水平确实不咋地 ...

一起加油,继续新的一轮复习!
可以看杨鹏长难句和经济学人,我也是两年前考的托福阅读26,但是我gmat 的阅读就做的很顺利,而且我词汇量只有7500,其实比考托福那阵还小