ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] Fordham MSIT VS. Rutgers MSITA

大家好 楼主美本标化渣想在申请季的最后阶段征询下大家的意见。楼主目前录只了这两所学校都是information technology方向的,想问下chase dream上朋友们的意见。楼主希望毕业后用STEM工作至少三年再回国。如果有朋友了解RU nb校区和newark校区也希望讲一下,给点意见。谢谢大家啦!
Rutgers
ad: 1.可能名气稍微大一点,有QS世界排名
disad. 1.这个项目开设在newark校区,不知道就业资源和nb校区有什么区别。因为绝大多数的career service都是在nb校区
          2.newark校区排名低,可能有就业劣势。
          3.好像大部分毕业生都回国就业了

Fordham
ad. 1.位于曼哈顿中心,实习工作机会。 并且在纽约声誉不错找工作应该机会多些。
disad. 1.没有世界排名,可能回国就业的话有些劣势。
          2.不是学院的王牌项目,而且一个项目就20个人不知道学校会不会重视。
单选投票, 共有 19 人参与投票

投票已经结束

63.16% (12)
36.84% (7)
您所在的用户组没有投票权限
顶 MSITA是information technology analysis,MSIT是information technology

RU career service 都可以去的;商院master学历上是nb and nw, 所以属于两个校区合作的,你既属于nb 又属于 nw;现在留美工作都难吧