ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校]无敌纠结 雪城MSBA VS Uconn MSBAPM

拜托大佬们看看我!!!目前在这两个学校之间纠结 明天就是截止日期 拖延症呜呜呜

雪城 给了15000奖 36学分大概读两年 据说可以去信息学院上课 学校排名53 商科不知道好不好 但是学费好贵 要58000 然后一直下雪下雪下雪

Uconn 在Stamford校区 地理位置挺好 市中心 但是校区离主校区很远 只有一栋楼 学校排名63 项目大概六七年了但是这个校区两三年前才开始招人 可是学费好便宜 只要33000 不过生活费挺高的

单选投票, 共有 14 人参与投票

投票已经结束

35.71% (5)
64.29% (9)
您所在的用户组没有投票权限
如果是我我选uconn
雪城这个专业开了没多久吧
总体感觉也没有多少资源
那个官网看了就不想申请
biOin 发表于 2019-4-14 19:16
如果是我我选uconn
雪城这个专业开了没多久吧
总体感觉也没有多少资源

我也是这么想的 但是Uconn Stamford校区太小了 不知道机会多不多QAQ
uconn课程也全面,听说是比较老牌的一个项目了,stamford校区也城市,这点就比雪城好。我很想去呢,但被rej了,羡慕楼主
Tangerinek 发表于 2019-4-14 19:22
uconn课程也全面,听说是比较老牌的一个项目了,stamford校区也城市,这点就比雪城好。我很想去呢,但被rej ...

谢谢了解了 希望你申到好学校
今天也要很开心 发表于 2019-4-14 19:18
我也是这么想的 但是Uconn Stamford校区太小了 不知道机会多不多QAQ

Stamford离纽约近,学校里机会不多,但是总体还可以,可能学校里资源不多所以要花时间去外面找
biOin 发表于 2019-4-14 19:38
Stamford离纽约近,学校里机会不多,但是总体还可以,可能学校里资源不多所以要花时间去外面找 ...

好的 谢谢!
顶顶别沉QAQ
同样的选择 同样的纠结