ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 你在看我

[录取汇报] Finance PhD Offer @UColorado Boulder

[精华] [复制链接]
恭喜!
Mark一下
Mark一下
Mark一下
金融新手 发表于 2019-4-15 16:05
恭喜楼主。不能太倚赖近年placement,因为...

Mark一下
你在看我 发表于 2019-4-17 14:34
关于Junior合作,我也理解Tripleg说的发文压力,我多留心注意,客观看这个问题,再多了解了解那边的情况 ...

就像我之前说的,都看个人啦。金融这个市场找工作的时候要有竞争力现在的标准就是至少需要有top3的R&R,我了解的情况大多就是跟着productive的教授RA做的好名字也就加上了。还有极个别能有solo top3 R&R或publication(法国有个女生今年上市场已经手握RFS的solo pub)的,那就极大differentiate自己了。
楼主好!为什么我看到uc boulder econ phd要求雅思不能代替口语呢?
zmcharm 发表于 2019-7-20 22:26
楼主好!为什么我看到uc boulder econ phd要求雅思不能代替口语呢?

你好,Econ的要求我不是很清楚。你是说不收雅思的成绩?
你在看我 发表于 2019-7-21 08:26
你好,Econ的要求我不是很清楚。你是说不收雅思的成绩?

楼主看一下我的站内信。 期待回复。
Tripleg 发表于 2019-4-16 03:11
University of Colorado-Boulder 商学院近年来很重视提升学术水平,而不看重各种 浮夸的MBA 排名(他家 MB ...

哈哈哈我上过这个CUB来PennState老师的课。他是Stanford ME本科,然后本来就是土生土长的boulder人所以在boulder读的MBA再读的phd,还是很猛的。