ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

询问小白备考流程

楼主
各位大神们,我现在大二下,刚刚开始学gmat,想问一下,怎么样的复习流程比较好?  你们推荐报班课吗? 网课有没有什么推荐?
现在也比较疑惑 这个暑假是安心学习,还是去找实习。
本人因为课业较忙,平时基本没有整块的时间学习gmat,你们觉得是集中放在暑假学习,还是平时看看效果也比较好?
提前谢谢大家的回答了

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
平时其实能每天抽出来2-3个小时学,2个月也足够了,再忙每天抽2个小时学也肯定没问题吧,商科实习太重要了,暑假肯定还是实习优先的,整个暑假用来复习GMAT就太浪费了。报班说实话没啥大用,数学做完OG和PREP只要脑子够用,细心一点51绝对没问题,阅读靠寂静,逻辑在CD上搜Helr笔记,语法看曼哈顿,OG都做完。上700一般没啥问题。
板凳
复习顺序:词汇+长难句+OG(第一遍不计时做纸质题目,第二遍计时精刷,第三遍错题)中间可以配合Manhattan一起看。+prep模考(07/08/12)+prep模考软件+考前一周看IR&AWA&鸡精&你的错题
地板
顶个沙发~~~
在路上1321 发表于 2019-4-12 15:03
复习顺序:词汇+长难句+OG(第一遍不计时做纸质题目,第二遍计时精刷,第三遍错题)中间可以配合Manhattan ...

谢谢谢谢。想问一下prep模考 在哪里看呀?
SleepyBran 发表于 2019-4-12 13:46
平时其实能每天抽出来2-3个小时学,2个月也足够了,再忙每天抽2个小时学也肯定没问题吧,商科实习太重要了 ...

嗯嗯,好的。谢谢建议。  
Everdene 发表于 2019-4-12 19:09
谢谢谢谢。想问一下prep模考 在哪里看呀?

https://www.mba.com/exam-prep/gmat-official-starter-kit-practice-exams-1-and-2-free这个网址下PREP