ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: HwRR

[选校] LSE mkt vs 港科cems international management选校(附bg)

看一下!               
看一下!               
看一下
我觉得首先一个问题是,楼主为什么 同时想去做 1. 咨询/外资MT  和   2. 证券?

而且你想做券商什么岗位? 研究所的话,这两个项目都不太适合吧。内资IBD的话,看CPA,看实习留用,这俩项目也都不是很契合。其他难道财富管理??

虽然我觉得这两个一年制的项目都不太适合进内资券商,但是你要是一定坚持想进,那还是MIMT好点,毕竟MKT转内资券商我觉得可能性极小,即使是LSE。

如果楼主不是很坚持去券商,那我觉得这俩项目可以纠结下,其实港科在广深的认可度不错的吧?我没觉得LSE MKT比MIMT好多少,主要就是个学校title好一些。但是你留位费交了诶,而且MIMT方便回国找工作吧,可以会深圳秋招春招啥的。

所以从实用性角度来说,我觉得可以选MIMT.
哦对了,楼主要是还没进LSE群的话,可以加我,我拉你
hedging methodology
leslieinthesky 发表于 2019-4-13 10:11
哦对了,楼主要是还没进LSE群的话,可以加我,我拉你

感谢回复~ 好眼熟你的头像哈哈 方便加一下你的微信拉群吗
看一下
看一下!               
vote for hkust 因为准备雅思时间+如果有心做金融,LSE MKT那真的和金融说再见了+回广深,香港地理优势太明显,LSE没有那么大溢价