ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 【申BA惨烈结果】申8录1 gap还是凑合读了?19Fall

楼主
惨淡申请季 拒信收到手软生无可恋救救我 真心求建议

三维 专业: 2+2 美国3.82  t109 g325+3.0 经济专业, 数学统计多修了一些课 分不低,校内上了大学计算机和VB
实习:互联网公司市场研究非量化实习 保险公司市场 产品分析短项目 资管公司债券研究水实习 美国数据分析比赛 商赛几个

因为大三大四课多没法学期中实习 是我认为自己的最大短板 (大四修11门课 我tm眼泪都哭干了)
另外编程bg极差(约=0) submit时网课也没刷完很硬编程的课 统计软件会几个(但好像然并卯) 文书写的大概也一般 很失败
家长觉得我就读ur也很好了有点不支持gap 但是决定权还是在我手里

我的疑问:
1.从四月开始到今年十,十一月把网课、实习补起来申2020 实习找到了又有多大加成
   结合我的背景 各位亲觉得会拿到更好的结果吗?
2.再申一年推荐信申请费文书都得再来一次 明年BA竞争肯定也激烈 是否值得冒险?

BA rej:usc 哥大 emory ucd duke(mqm)
waiting(无消息):   wfu(几乎没坑)

唯二ad:Rochester MSMA 哥大AA(四月底刚收到offer)

----update: 申请季结束最终就2offer 没有选择gap ----

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 959 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
看一下!               
板凳
看一下!               
地板
感觉网课不是关键额 ur已经不错啦
看一下!
同意!               
j看