ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 求大家帮忙选校-MSBA:罗村UR or 南卫理公会SMU?

楼主
请问是这样更新吗。。。

今天是我罗村BA项目deposit的ddl了,还是想不抱希望的问问大家,ur和smu选择哪个呢?【本人主要目标是留美就业】通过各种信息了解到,去smu肯定留美就业很好的。

但是罗村如果选择internship track的话,留美就业怎么样呢?有人说“去罗村=毕业回国”,也有人说“罗村毕业,想留的都能留下来”?
谢谢大家给一些建议啦~~~如果再说一下原因那就更好啦~~~
单选投票, 共有 341 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
我现在也是smu和ur中纠结,看一下
板凳
SMU的msba在Dallas就业很好,如果只是为了镀金可能去罗村,看个人选择
地板
想问一下楼主有决定是否去罗村嘛?如不去的话能否refer一下我呀 失学儿童哭瞎wx:15900730570 感谢!!
地瓜不加糖 发表于 2019-6-4 10:04
想问一下楼主有决定是否去罗村嘛?如不去的话能否refer一下我呀 失学儿童哭瞎wx:15900730570 感谢!! ...

我决定要去UCSD啦~但是。。。我罗村已经decline offer很久很久了,不知道还有没有用呀
地瓜不加糖 发表于 2019-6-4 10:04
想问一下楼主有决定是否去罗村嘛?如不去的话能否refer一下我呀 失学儿童哭瞎wx:15900730570 感谢!! ...

我自己感觉 refer没有用的。。。所以建议你写一封求爱信给罗村!表达一下你想去罗村的强烈意愿!再更新一下你的简历!这样会增加成功率哦!祝你成功!
六颗星 发表于 2019-6-4 10:25
我自己感觉 refer没有用的。。。所以建议你写一封求爱信给罗村!表达一下你想去罗村的强烈意愿!再更新一 ...

我想求爱信和refer双管齐下哈哈哈 请问楼主方便refer嘛 不方便的话也没事儿~
UCSD好地方呀 很多同学都是在加州找到工作的 加油!
看一下!