ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 哎呦不错哦

[校友答疑] Katz, Pittsburgh会计老学长归国求职答疑(金融行业券商保险银行为主)

wdh_136 发表于 2019-5-6 10:33
这就很尴尬啊,总不能为了opt去跟data science专业的竞争啊,这样的话就很鸡肋啊这个stem ...

这有啥尴尬的,............做ba岗不就行了吗,好点ds岗也大概率不招ba毕业的,或者去银行里做risk
wdh_136 发表于 2019-5-6 10:33
这就很尴尬啊,总不能为了opt去跟data science专业的竞争啊,这样的话就很鸡肋啊这个stem ...

是啊,所以我就很迷
哈罗lz!
我也是一年制商学院项目,2020年五月毕业,有一个问题想咨询一下。
就是我打算回国的话,19年的校招面向20届,很多都要求summer intern,但是summer正好开学肯定参加不了,于是就很难申请。但20年的校招很多又会面向21年毕业的,而且也没有写20年的也可以申请……

但确实summer intern是很多公司看中的……所以想问问lz了解国内公司对于这样的情况在招聘时会有什么样的调整么……
Yoohao 发表于 2019-5-29 11:03
哈罗lz!
我也是一年制商学院项目,2020年五月毕业,有一个问题想咨询一下。
就是我打算回国的话,19年的校 ...

20年5月份毕业的话理论上今年和明年的秋招都是可以参加的,一般的企业今年招聘留学生毕业时间在2019年1月至2020年6月,明年秋招的范围是2020年1月至2021年6月,所以不用着急。但是建议今年秋招就开始准备。summer的话对于国内金融行业是很重要的,至少一半以上的名额都是summer转正留下的。所以很建议积极参与summer。而且美国院校一般开学时间都是89月份吧,所以理论上不会有冲突吧。
请教楼主,想了解美国保险行业有什么好的途径?或者您对从事保险行业(营销方向,非精算等部门)有什么见闻、建议吗?感谢!