搜索

[申请总结] 哥大MSBA录取+UCD MSBA、WUSTL MSA-FINTECH

更新:不好意思最近毕业季不怎么上论坛 refer已出谢谢大家围观

漫长的申请季终于结束啦~一心一意踏上BA贼船的LZ在这场神仙打架中经历了许多的崩溃和自我怀疑,最后竟然被梦校捞上岸,生活很多时候就像小说不是吗,感恩一切!在CD论坛蹲了半年得到了非常多帮助!回报大家附上各个项目Timeline和自己的一些感悟,希望对后人有些微借鉴意义。BG附在最后,不是大牛但一直努力~          UCD:1.12提交
             1.17Kira
             2.3 真人面邀请
             2.7 面试with Mehul
             2.22 unofficial offer
             2.23 official offer
     首先感谢UCD将我从失学的恐慌中拯救上岸!那个黑暗的2月真的不愿回忆,duke mqm无面,usc defer一轮(之前没见过这种操作的我以为是翠菊一边哭一边骂usc,半天之后刷CD论坛发现是defer又开始祈求usc不要把之前的辱骂放在心上hhh 谢谢CD论坛给我等下去的勇气!虽然这个渣男一个月之后还是拒了我 好吧只能说还是对手太强大)UCD优越的地理位置、录取群欢乐的气氛、在读生积极的反馈以及生源的质量都让我极大地松了一口气 再次表示感恩!!!但是会遗憾没有完整的美丽校园(没错我是颜控)

WUSTL:1.17提交
                 2.13 offer call
     优秀的Olin!不得不说offer cal 真的是非常有仪式感。录取群独特的黑粉风格简直是我焦灼申请季中的欢乐源泉~ 综排优秀,专排也不错,课程设置和项目时长都比较令人满意。 可能存在的忧虑就是高昂的学费和今年膨胀的录取人数。 Career service 能否跟上有待考量。 对回国党来说依然是非常优秀的项目
      Columbia:1.20提交
                      2.23 RIVS邀请
                      4.4 URGENT版的推荐人验证
                            晚11点推荐人回复验证邮件
                            11.59 offer
      哥大是LZ的梦校,整个录取过程也非常梦幻,收到offer之后大脑一片空白,然后才是喜悦一点一点一点溢出来。LZ不是天赋型选手,也不过是靠着恳切在往前走。现在所有的努力都有了回报,还有什么是比得偿所愿更美好的事情呢!Dream program也无法保证一个灿烂的未来,我梦寐以求的可能是某些大神胜券在握的,但这个录取带给我的是持久的希望和对努力意义的相信我觉得这比一个brand更重要

BG:Top 10 985 金融本
                  4.0/4.0 113 329+3.0 coursera python证书若干
                  投资部门+行研*1+top VC实习 内容涉及python
                  科研立项*2+某美校远程数据项目
                  校一等奖学金+商赛若干
                  哥大寒校一个月
数据背景并不强,以后估计也有得自己好受,但自己选的路就快乐地走下去吧!毕竟已经非常幸运了~谢谢大家看我碎碎念,有需要refer的可以留言,因为交了2000刀留位费,希望能回点本,所以有偿优先 cover申请费即可 不喜勿喷 祝CD各位一切顺利 前程似锦~

同意!               
同意!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!