ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 【BA选校】HKU MSBA & WUSTL MSA-CA

楼主
刚刚收到HKU的非正式offer,又开始有一些纠结……HKU的reputation在国内应该是胜过WUSTL一些的,但是如果从留美的角度考虑WUSTL肯定更好,但今年WUSTL扩招的感觉就业质量不一定有保障……
(而且楼主不是很想进金融业,觉得去了香港在金融业发展的机会比较多,其他行业相对比较少?)

感觉这两个项目的优劣都比较明显吧,希望大家能给给自己的意见

单选投票, 共有 20 人参与投票

投票已经结束

35.00% (7)
65.00% (13)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
求hku timeline?
板凳
其实扩不扩找不找得到工作都在个人 ucb mfe也扩招了 也没人说他就业有影响
地板

hku的timeline是1.3压线提交,2.26kira,4.4非正式offer
HKU的reputation真的没有很好吧,我们都是直接默认去不了美国的才去的香港,而且香港的学校都非常好申请啊,对985一直是敞开大门