ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

4.4 五战gmat转gre两周佛性出分

2019.12.29更新 抱歉 我在硕士过的并不是很好
无法分担出不了分的朋友的负能量了 大家加油
GRE/GMAT真的还算简单了 咬咬牙就过去了吧

18年七月底开始考g
forest十月份开始种树已有785个小时,加上八九月应该不止1k小时了

17年底开始读书,那时候我王者还能代练,可厉害了哈哈哈哈。四级好像只有三百分吧,18年六月的六级好像是440

雅思6.5(5.5)后悔没继续考 好多学校都申请不了

gmat:
强烈不推荐某贵,浪费我两个月,给我做sc1000大全(应该是十五年前来历不明的题)数学课讲题居然打字,讲一题打老半天,逻辑课老师ppt都不做,真的是毫无诚意
强推jiangjiang和gongzi

五次最高v只有25,q稳定50 51,做完了市面上所有的题,og prep gwc都不止刷了一遍,prep模考好像也做了十几套,gwc模考做了后面十几套,曼哈顿六套做了两次,官网买了prep56

gre:
3.18-4.4每天早上十点到晚上十二点
广外考场152+170(看了四季skam,两集伦敦生活,十集黑色星期一,一季韩剧)
鸡精中了一篇阅读 一题数学 一题逻辑

花费:
120买的某盗版刷题课(真没钱了……)
车票三百 酒店两百

单词:
用的某斩大三千,一天一千,三天一轮,现在是第八轮。
好像gre3000app比较科学,某斩很多单词意思都不是gre里的
在酒店看了一个小时整理好的6-2

填空:
鸡精1250,本来打算一天做七十道,剧太好看,最后就刷了五百。
两倍速刷了两遍五集鸡精课
最后的高频一百题看了三遍

阅读:
一题没刷
课有五集 看了四集 选择性放弃长阅读

数学:
两倍速刷了两集课
晚上在酒店看了可能有半小时?
别的什么也没看...

模考:
3.24官网模考了一个pp 304 考完都想退考了...

感觉鸡精中的概率挺高的,好好刷肯定有320 自适应也没gmat那么变态。星期天还去祭祖了一天 可能是先祖之力保佑我考的322。

因为某些原因加上考不出gmat连续失眠一年多,考第五次gmat的时候,还被宿管阿姨收我的榨汁机和热水袋(像极了杭州崩溃小伙)要是精神状况好点,再好好背单词应该能325吧……真的考累了……

现手握两个不是很想去的offer,可能还要gap吧

死磕推荐gre
脑子好使的心态好的的推荐gmat
有什么问题随时问我
只要你考g大家就是兄弟

可能太想要的真的得不到吧
有忘不掉的人 没有过不了的考试
最后感谢陪我水群的网友 真的谢谢

广州回家的火车上
作文看了那个南大牛人5.5,在酒店看了五分钟,感觉是gmat和雅思结合版,困了就睡觉了

同意!
楼主,我也是5战GMAT现在gap转考GRE,吸吸楼主的欧气希望我也能早日出分
楼主,我也是5战GMAT现在gap转考GRE,吸吸楼主的欧气希望我也能早日出分

同意!

祝早日出分!
三次Gmat550 刚注册了GRE9月初考试
发表于 28分钟前
三次Gmat550 刚注册了GRE9月初考试

祝早日出分
真的和楼主太像了,gmat上周四战出分600多,verbal27不能再高了...市面上的题目感觉都做空了。。。一个礼拜没睡着了,现在不知道怎么办,在犹豫要不要试试gre。真的内心快崩溃了
jane要好好学习 发表于 2019-5-30 22:31
真的和楼主太像了,gmat上周四战出分600多,verbal27不能再高了...市面上的题目感觉都做空了。。。一个礼拜 ...

身体健康第一位
有精力就转
考不出来别强求