ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JyuPun113

4.4 五战gmat转gre两周佛性出分

还想问一下楼主,gmat和gre的阅读像吗?我 gmat 里 阅读特别差 转考gre的话,是不是gre 阅读也会不好?麻烦楼主看到了回复一下 谢谢T_T
发表于 22分钟前
还想问一下楼主,gmat和gre的阅读像吗?我 gmat 里 阅读特别差 转考gre的话,是不是gr...

gre会中原题,勤能补拙,刷透鸡精肯定考个320不是问题
感谢分享!想问一下楼主的机经课是从哪里买的呀?
Lincoln26 发表于 2019-6-3 14:46
感谢分享!想问一下楼主的机经课是从哪里买的呀?

咸鱼
jane要好好学习 发表于 2019-5-30 22:31
真的和楼主太像了,gmat上周四战出分600多,verbal27不能再高了...市面上的题目感觉都做空了。。。一个礼拜 ...

我也是 在考虑要不要转GRE
楼主你好~和你一样情况刷完了市面所有gmat题还是考不出
准备转战gre。。 你的故事看了让我泪崩。。
如果不介意的话我可以加你微信请教你几个问题么?

我的微信; Takuei

我也是完全一个情况
要不要加个微信交流一下~
前天刚三战gmat 竟然越考越低,已经有点不知道怎么学了。。打算开始GRE了,之前花的钱和时间都sunk cost把 管他呢 最后能出分就谢天谢地了
angellayaya 发表于 2019-6-19 17:38
我也是 在考虑要不要转GRE

不知道你现在怎么样 我上周gre第一次考出分了 真的gre比gmat好考
五站同转 GRE  后面马上开始准备了