ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[咨询答疑] IS PhD: UTD or Temple 求建议!

大家好!我是19fall MIS / IS PhD的申请人。目前手头有两个offer:

Temple University - Fox School of Business - MIS PhD
Temple位于费城,有历史底蕴,生活更加丰富。给我的pack是RA,包括了学费杂费和医保,生活费没有UTD给的多,但是日子应该还是挺滋润的。Fox商学院的IS教授应该偏econ一些?听说大牛Paul已经去Houston了,只剩下Sunil教授和新加入的Anthony教授比较牛。

UT Dallas - Jindal School of Management - IS PhD
UTD在Dallas的卫星城Richardson,算是IS领域的新星。给我的pack是TA的标准pack,不包括医保,消费水平肯定比费城低,日子应该会过得不错。Jindal学院的IS教授偏tech一些?Eric Zheng教授等等都听说很厉害。

UTD我是从WL里转正的,听说有位拿了fellowship的大佬decline去了florida,于是被我接过来了。当初天天盼着来offer,连夜里做梦都梦到自己说英语了
Temple给我发了offer之后非常开心!都准备开始订宿舍了,没想到UTD把我给转正了!现在有点纠结,我个人其实比较偏tech一些,也并没有大城市的情节,那照道理我应该选UTD,但是Temple会不会比UTD的机会要多一些?
自己找了很多帖子,但是还是不满意,希望能够听听大家的意见!

感觉都是很好的项目,个人倾向UTD一点。感觉UTD大牛和AP的比例要好一些,项目发展态势更好。当然最重要的还是自己想做哪方面的研究还有跟老师的契合度吧。
teddddddy 发表于 2019-4-3 18:03
感觉都是很好的项目,个人倾向UTD一点。感觉UTD大牛和AP的比例要好一些,项目发展态势更好。当然最重要的还 ...

非常谢谢你的建议!因为是PhD,所以跟教授match还有研究方向都是非常重要的
teddddddy 发表于 2019-4-3 18:03
感觉都是很好的项目,个人倾向UTD一点。感觉UTD大牛和AP的比例要好一些,项目发展态势更好。当然最重要的还 ...

哈哈?貌似你和那位拒了UTD去了UF的我都认识哈
Paul Pavlou went to UH?
JJJooe 发表于 2019-4-3 23:03

哈哈哈,IS圈子比较小,大家联系多一些,希望以后合作的机会也多一些
roybobo 发表于 2019-4-3 18:54
非常谢谢你的建议!因为是PhD,所以跟教授match还有研究方向都是非常重要的 ...

我选校时你也给了我很有帮助的建议,互相帮助嘛
JJJooe 发表于 2019-4-3 23:03

哈哈哈哈哈是嘛
teddddddy 发表于 2019-4-4 09:58
我选校时你也给了我很有帮助的建议,互相帮助嘛

好滴!以后有机会一起玩一起合作呀!
zjq407 发表于 2019-4-4 02:53
Paul Pavlou went to UH?

嗯嗯,应该是的,去了Bauer商学院做dean,Paul A. Pavlou Named Bauer College of Business Dean – Latest News,链接在这里