ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] UCL finance 面试题目 [2019-03-31]

[精华] [复制链接]
楼主
楼主3.14收到笔试邀请,3.25 面试邀请,3.31完成面试

感谢CD上之前分享过的信息,笔试和面试题目确定没有变,所以楼主有一周的时间作准备

不知道面试后要等多久才出结果,现在希望分享出来攒些人品

1. Why study finance at UCL?
2. Where do you see yourself 3 years after graduation from UCL?
3. Your math and econometrics background? List every module
4. What is the financial consequence of Brexit on UK, EU and the rest of the world?
5. One main hobbie?
6. One reason why UCL should accept you?
(面试的时候看到题目没变,真是心怀感激!!)
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
大大,我真的心怀感激!! 我才被说要面试。如果用电脑的话,设备怎么办?一定要用麦克风和那种很贵的webcom吗?我就最基本的设备,电脑本身的摄像头和一般讲电话的耳机。可行吗?真不行的话,我就去买。。。。

求回复!!!
板凳
还有能分享一下你怎么准备的吗?有没有要特别复习的资料,如personal statement之类的?谢谢大大,人品杠杠的!
地板
感谢分享!请问一下面试是6道题目吗?楼主回答够2分钟了吗
不用,我就是用本身电脑的摄像头,也没有戴耳机。面试之前可以练习两道题,练完你回放觉得ok就可以了。我随便试了一下就直接面试了
Alphabetagamma 发表于 2019-4-1 10:16
大大,我真的心怀感激!! 我才被说要面试。如果用电脑的话,设备怎么办?一定要用麦克风和那种很贵的webcom ...

不用,我就是用本身电脑的摄像头,也没有戴耳机。面试之前可以练习两道题,练完你回放觉得ok就可以了。我随便试了一下就直接面试了!
一清酒一 发表于 2019-4-2 17:59
感谢分享!请问一下面试是6道题目吗?楼主回答够2分钟了吗

对的,总共6道题。2分钟够的,我基本都一分半左右。
Alphabetagamma 发表于 2019-4-1 10:19
还有能分享一下你怎么准备的吗?有没有要特别复习的资料,如personal statement之类的?谢谢大大,人品杠杠 ...

我没有特别准备,我是凭着侥幸的心态准备了一下6道题就开始面试了
楼主收到录取了吗???
yyyyy_33 发表于 2019-4-5 10:14
我没有特别准备,我是凭着侥幸的心态准备了一下6道题就开始面试了

感谢楼主回复,我也做完面试了,不知道什么时候才会收到通知。。。楼主若收到了,还麻烦通知!一个人等的焦急