ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sjh031517

明文吐槽多大Maccfin项目,大陆本童鞋进,加本绕道

greyskyblue6 发表于 2019-3-28 19:56
就算它不是世界顶尖,你也用不着鄙视楼主,你是台湾人?
我11樓指出樓主的問題時, 沒一點和Rotman MBA有關.多大MBA算不算世界顶尖的那個點, 相對回應的是7樓的評論, 和樓主無直接關係.

你閣下是不是幻想多了些甚麼呢?
亲 麻烦你看清楚要求,你满足加拿大CPA要求了吗。。。。。
sjh031517 发表于 2019-3-27 23:12
我们大陆本为什么不能在研究生阶段自学?非要在本科学加拿大法律?

你怎么证明你可以自学?
lz消消气,这个背景为什么要申加拿大呢,数学本直接申美国金工啊,,多大的MFE拿来保底还差不多把。。。
SkyYaoLian 发表于 2019-3-28 13:58
BTW这些同学来laurier并不是他们只能来laurier,至少我和我身边很多同学都是把laurier coop当做top 1 dream ...

别在CD上给加拿大招黑了,哪个藤校本,北清复交的会拿Laurier 当dream school?!WLU也就本科还行吧,你这么一说不是更符合LZ 说得“牛人只能去不知名的劳里埃”
cheesechan 发表于 2019-3-28 18:32
多大算哪門子的世界顶尖MBA? 世界一流的也講不上, 就只能靠著加拿大的優秀visa policy去sell Canadian 1st ...

是的Rotman有0 experience的,因为和多大其他学院有联合项目比如JD/MBA
lemontreep 发表于 2019-6-9 13:43
lz消消气,这个背景为什么要申加拿大呢,数学本直接申美国金工啊,,多大的MFE拿来保底还差不多把。。。 ...

1. 樓主是金融本不是數學本, 加拿大那兩個金工碩申不上的.

2. 因為易拿工簽易移民, 招的中國人又不太多, 加拿大top program的申請難度不在美國top 之下太多, 打算拿來保底的就別想多了.....
雪落萧瑟 发表于 2019-6-10 23:35
别在CD上给加拿大招黑了,哪个藤校本,北清复交的会拿Laurier 当dream school?!WLU也就本科还行吧,你 ...

WLU當dream school真心搞笑.
申不上更好的才想去的那不叫dream school.

(similar major)
申得上其他像Toronto, Queen, Western, 甚至Schliuch, Waterloo的, 估計沒幾人想去WLU的.
cheesechan 发表于 2019-6-13 17:05
1. 樓主是金融本不是數學本, 加拿大那兩個金工碩申不上的.

2. 因為易拿工簽易移民, 招的中國人又不太多, ...

OK第一点我看错了了

移民的目的是什么?移民难道为了移民而移民吗?去加拿大拿3—5w加元的起薪还不如在国内呢。多大在我看来就是很容易啊,有高中时成绩远远不如我的同学去了多大成为碾压诸人的存在,年年拿奖学金,多大的本科生源就是国内将将过一本甚至二本的学生,当然你要非要说她的研究生生源远好过本科生,,我没考证过,但条件好的同学去申请多大的真从没见过,lz不管是金融本还是数学本,他的条件都绝对不差,在我看来申请多大就是屈才了
lemontreep 发表于 2019-6-13 18:28
OK第一点我看错了了

移民的目的是什么?移民难道为了移民而移民吗?去加拿大拿3—5w加元的起薪还不如在 ...

1. 人家想去哪工作是人家的事,人家自有和你不同的取捨。
不是想留加找工作的,不太建議申加拿大.

2. 本科生和研究生的取錄難度不一樣是很正常的。
而且不同項目的錄取程度也不一致.

3. 還在用取錄分數高就是好的高考邏輯的,建議要長大了。