ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【面经】SMU(Singapore)的MPA专业会计 [2019-03-27]

[精华] [复制链接]
楼主
我应该是cd上面最晚的了吧,最近几天拿到的offer,从递交材料到offer拿到,两周左右。g比较低,也是很惊讶居然那么神效率
发个面经攒人品
两位老师,亚洲面孔,非常亲切,语速正常,我感觉听得懂,并没有口音。
其实总共就两个问题,introduce yourself和讲一个跟你学的会计有关的东西,我本人是会计本科,然后自我介绍的时候也包含了为什么要读这个专业,还有我自己参加了什么比赛之类的,说的比较多,所以问题就比较少。
后来老师问我我有什么问题,当时我准备了几个,一是employment rate的问题,老师说国际生找工作一直是个大问题,但smu那边统计的还是比全球大部分国际生在当地的就业率高,有40%左右,老师也说需要skillfull和oral english。还有就是scholarship的问题,跟自己本科学校有项目的小伙伴可以考虑一下smu的,老师说奖金有5000sgd,但是不给非partnership学校的学生,而且即使是partnership,g也要高才有奖学金。
就那么多
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
恭喜楼主!我可以加一下你的微信吗?我也是今年SUM MPA项目的,八月入学,还没找到组织
板凳
有没有拿到20年5月入学offer的朋友呀,可以加我vx 15010506916
地板
请问楼主g有多少呀 我的g太低了再想要不要参加内测