ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 麒麟哥哥

初来乍到,想问问目前美国的就业前景如何。

EE好像很多都是去转CE了?当然也有继续做研究的,好像找工作也还好?
Mark一下!               
麒麟哥哥 发表于 2019-3-29 07:44
但其实就是 我不想再做纯技术的东西了 感觉市场方面更适合我

先做技术,进大公司,然后看有没有机会内部转岗
Rabbids 发表于 2019-3-29 23:15
先做技术,进大公司,然后看有没有机会内部转岗

我觉得这个还是可以的
麒麟哥哥 发表于 2019-3-30 08:19
我觉得这个还是可以的

明修栈道暗度陈仓,成功了记得来说说经验
Rabbids 发表于 2019-3-30 12:40
明修栈道暗度陈仓,成功了记得来说说经验

天呐。。竟然看不懂这里在聊什么了。。。
技术岗好找工作吧,如果想留在美国还是要先办好身份才是,现在政策越来越严了。
如果是市场的话,工作身份会有要求,你想想啊,注重communication的工作人家肯定优先要本地人。
还有一种方法就是学strategy、分析之类的,有些专业是STEM,偏技术+Branding,也是比纯marketing有竞争力
GRACEJane 发表于 2019-3-30 21:38
技术岗好找工作吧,如果想留在美国还是要先办好身份才是,现在政策越来越严了。
如果是市场的话,工作身份 ...

我的天!大神!

也是有朋友在做这个才了解的