ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】HKUST/港科大 BA商业分析 3/25 面经

[精华]   [复制链接]
楼主
在CD受益颇多,发个面经求offer

楼主12月份就申请了,但是一直没有提交gmat,3月17号提交了gmat成绩,3月19收到面试通知,3月25号面试,4月8号收到推研信,4月12号收到正式offer

面试:
两个男老师,看官网应该都是教授
没有自我介绍,看完id就直接开始问了
1. why program
2.楼主有一段实习用了k-means cluster analysis做商业分析,教授一直在询问细节(步骤是什么,怎么determine k,分析目的是什么,跟完这个project了吗,surpervisor bg)
3.细节问了一大半的时间,最后问了any programming language
4. Q&A(what qualities value most for bus analyst?career & professional development team in HKUST? 什么时候发offer?)

一个教授说2-3周发offer,最后要挂电话的时候补问了有没有申请其他学校,一共10分钟

真的问了很多细节,虽然楼主都大概有答上,但是说的很乱,不知道是不是教授想听的

很惶恐,不知道面试刷人厉不厉害,希望能今早拿到offer,真的很想去hkust读ba!!!!

也祝各位申请的同学顺顺利利啊啊啊!!!!

为了不沉贴,设置了回复可见楼主bg

bg:
美本,gpa3.95,gmat690,本科会计&金融,三段实习,两个四大,一个local firm的市场分析

收藏收藏10 收藏收藏10
沙发
看一下
板凳
感觉楼主GPA那么高还是美本机会很大,顺利的话应该用不到一周。基本都会被追问很多,乱是不能避免的。祝好运!
地板
GGSummit 发表于 2019-3-27 06:27
感觉楼主GPA那么高还是美本机会很大,顺利的话应该用不到一周。基本都会被追问很多,乱是不能避免的。祝好 ...

谢谢你,希望能有好运!同学你拿到offer了吗?
看一下!               
Mark一下!               
看一下
看一下
okkkkkkk 发表于 2019-3-27 07:02
谢谢你,希望能有好运!同学你拿到offer了吗?

14号面试,当时没问多久出结果,估计也是两周吧。目前还没有消息。
GGSummit 发表于 2019-3-27 08:51
14号面试,当时没问多久出结果,估计也是两周吧。目前还没有消息。

哦哦那感觉你快熬出头了,也祝你好运啊啊!!