ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【求选校】WPI DS/UMD BA 可refer /RPI BA (WL)/UCI BA(已拒)/GWU DS(已拒)/ UR BA/ Fordham BA

楼主
更新一下 交了WPI 的留位费
WPI的新生可以私我进新生群噢!有各个专业学长学姐在里面哒!顺便问一下 有朋友在等UMD吗 可refer

整个申请季非常坎坷了
因为语言分一直没出来(69党 非常渣gmat)
导致很晚才开始投。。。
建议一定要早点投!
目前拿到了 WPI DS以及UMD BA 的ad
RPI 投晚了 先给了我wl 之后发了面试
UCI 是最后补投滴 kira 后拒了
其他学校目前还没有回复。。。
更新一下 GWU DS 也给了拒信 这个专业也有点奇怪 口碑不太好 bar好像还有点高。。。
纠结一下WPI DS 跟UMD BA
DS 应该更好就业 而且WPI 地理位置也好
但是感觉名气不是很大呀 学校也比较小
UMD 感觉商学院名气更大些?校友资源会不会更强些呢考虑在美国最好能留一两年工作再回国!
希望CDers给一些建议!!!感谢!!!

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
顶一下自己!!
板凳
wpi
地板
请问你uci的 timeline?想知道kira时间和拒信时间 谢谢
瞧瞧逛逛 发表于 2019-3-28 13:39
请问你uci的 timeline?想知道kira时间和拒信时间 谢谢

非常非常晚投的 2.20投的   3.18 kira  3.21 就直接拒了 我感觉不是很有参考价值哈 投太晚了  

能不能请问一下具体理由呢
顶楼主!               
顶楼主!