ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 【求定位】2019年底申请

楼主
教育背景:中游985本科 渣gpa 3.35, 港中文一年水硕士
工作经验:年底申请时 4年:四大咨询工作1年半 + 某国内top1保险公司(世界top50强) inhouse consultant 内部保险战略咨询顾问 两年经验
T/F成绩:Gmat 760, Tofel110

打算申请 19年底开始申请北美或欧洲MBA,求职目标:mbb或者 tier2咨询公司 。求各位大神帮忙定位学校,非常感谢!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
大神啊!
板凳
分数高,着手准备得早,我感觉冲击一下M7问题不大~加你好友啦,有兴趣可以交流一下
地板
sq163 发表于 2019-3-25 09:50
分数高,着手准备得早,我感觉冲击一下M7问题不大~加你好友啦,有兴趣可以交流一下 ...

可以啊可以啊哈
HoganTong 发表于 2019-3-25 09:12
大神啊!

可以多交流
顶起
哈哈 同今年申请!求交流啊
MarkLellouch 发表于 2019-3-27 17:35
Hey there,
Your GPA is a bit on the low end but you’ve got a strong GMAT & sounds like you have som ...

thank you very much!actually my major in master is Information technology management Is this better?