ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[原始] 3月22有道语法题

[精华] [复制链接]
楼主
22号首考770,q51,v42,下面一道语法题我印象极深,想了10分钟,A和C难以选择,最后选错了。大家注意下
1.The Chinese President Hu Jintao will begin a tour to eight African countries that is to involve an excursion to some historical sites

(A) that is to involve

(B)and involes

(c) that involve

(D)which, it involve

(E) and also involving

Answer:A
收藏收藏 收藏收藏
沙发
裤头首考770 跪
板凳
前排摸摸神
地板
求大神回忆回忆数学给我们输输血
厉害啊大神
可以看下2018年2月16号的数学和阅读吗

https://forum.chasedream.com/thread-1318396-1-1.html

为什么这题不会是C呢?看不懂为什么会选A
看懂了、如果C的话that后面修饰countries. 而这个that后面实际上是要说关于tours的内容
750嫁给我吧 发表于 2019-3-24 15:15
厉害啊大神

阅读有1篇是女权,有一篇是行星的来源。女权比较简单记不清了,行星这篇对gmat来说还挺难的。行星的来源第一段写一般认为行星是从nebula出来的,但观察其他星系发现这个理论有问题,原因xyz。然后下一段写更合理的解释方法是这些行星是从远的地方形成,然后被吹过来,进入了轨道,原因xyz。
梦离ouzi 发表于 2019-3-24 15:24
看懂了、如果C的话that后面修饰countries. 而这个that后面实际上是要说关于tours的内容 ...

是的,that后面的动词应该是单数,但A读起来很不顺,所以我卡在那想了很久
750嫁给我吧 发表于 2019-3-24 15:15
厉害啊大神

我看了下链接,确定行星来源那篇是第35篇