ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 3.23 放一点点狗

[精华] [复制链接]
楼主
3.23的考试,放一点点狗回馈下大家

输血

1.遇到那个行李箱的变形体,讲的A跟B一共有15个箱子,任意选取15个中的两个扫描,问同时抽到A跟B的概率是多少?

2.有一道题求斜率,其中有一个词不知道,叫 perpendicular, 是垂直的意思,题目不难,求垂直的线的斜率

月度

1. 应该比较确定是2.16那个库里的手指实验,大家可以去考个古
2.有一题好像也是出自同一个库,讲的kin crafterman, intergeneration什么的,sorry 月度没考好,等大神补充
3. SC. ( )XX program participants are a select few.   选项有 a number of, the number of, the numbers of, the, all of the

坐稳

讲一个amusement park 在三年里 attendance 不断下降,就建议说改个slogan,借鉴automobile industry, 我们也要改个类似安全第一的口号。

记忆力太渣,想到再来补充。
祝大家成功杀鸡
收藏收藏 收藏收藏
沙发
第一题是C15 1乘C14 1 么
板凳
Dark-Lord 发表于 2019-3-24 11:12
第一题是C15 1乘C14 1 么

我选的是1/105
地板
再补充几道题

1. 列了六个数字,具体数字。 求排列数字中是ascend order 以及 descend order的概率

2. 一个两行的表格,上面是周一到周五, 下面一行是price change, 对应周一到周五下面是字母,m,n,v,a,b(类似),求收盘价。  
选项有 5m+4n-3v+2a+b/5  (类似的这样五个选项)
Danylin 发表于 2019-3-24 12:06
再补充几道题

1. 列了六个数字,具体数字。 求排列数字中是ascend order 以及 descend order的概率

想问下楼主,补充的第一题答案是 2/6!=1/360 吗?
求考G过 发表于 2019-3-24 20:11
想问下楼主,补充的第一题答案是 2/6!=1/360 吗?

我选的是这个

好的,谢谢楼主~~~~
请教这道sc选什么呀
饮屠苏 发表于 2019-3-24 23:39
请教这道sc选什么呀

我也不能确定,不过我觉得the number of 以及the numbers of 应该是确定可以排除的,select 可能是作为形容词的选出的,精良的意思。如果有大神还希望能给个解释
看一下