ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 03 23首战恋爱狗

[精华] [复制链接]
楼主
IR的几题
有一题是生物的系谱图,问。      (女儿, 孙女,曾孙女)后代一个比率(1/2。 1/8。不记得了。  )类似于患病比,填充的方框与空白的方框比。具体数不记得了,记得填的是孙女,比例数的时候注意,孙女的丈夫不能算进去,好像是1/4。
还有一题我把题目抽象了是这样的。    V2>V1 和V3     T1<T2  T3。S=VT。  有几个条件选    然后使得可以确定S最大的和S最小的。我把题目大概说一下吧:有三辆火车1 2 3,同一起点出发,1最先到,2的速度最快,问的是哪些条件可以确定行驶距离最短的。    和。 最长的。  
第三题如图,折线图,每一点横坐标有明确的数字,问题是平均每天多少人注射疫苗,还有就是有几天注射的人数大于等于七个。注意的就是这里的纵坐标是注射总数。前面一个空不记得了,后面的是4天。还有一题看看晚上想的起来不
坐稳是。 一个地方汽油价格上涨了10%,导致公司的SUV和Truck的销量下降,一般上涨会导致消费者购买compact car。但是现在这种长,使得消费者连small car 都不买了,由于公司已经developed 一种。。。电动的(记不太清楚了)。所以公司应该去做这种新发明的。     大致意思就是这样的
笔芯,但是实在坚持不住了,早上五点起,一天没吃饭,还得回家过生日,啊啊啊啊啊,我要亲亲抱抱举高高。数学等一下,记得的不多了,让我在想一下哈。阅读跟2018,2 16 的重了两篇,是火星水文和女性就业。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
我就想问这个app叫啥 - -
板凳
dirtywayne 发表于 2019-3-25 02:02

同问 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
地板
Fleurifqq 发表于 2019-3-25 02:23
同问 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

叫OneNote!! 是Office系列的!
dirtywayne 发表于 2019-3-25 02:02

one note呢
火星水文的频率也太高了吧

谢谢哈哈 好像很好玩的样子
dirtywayne 发表于 2019-3-25 13:37
谢谢哈哈 好像很好玩的样子

特别方便,手机电脑,平板三者可以同步,安利
有一题数学题是(2n-1)!/n!*(n-1)!是不是奇数
然后(1) (n-4)*(n-8)*(n-3)=0
(2). (n-4)*(n-8)*(n-5)=0.      应该是这样 的,记得不太清楚了。还有一个狗盆,其他的寂静几面有人发了