ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 3.23 放狗+新狗

[精华] [复制链接]
楼主
今天刚考完,放一些新鲜的狗狗。暂时失忆了,想起来再补。
五站考生了,前四次都没有超过600,这次710,数学50,语文35。pace没掌握好,数学剩了2题,语文剩了4,5题没做,不过也没有瞎选,就空着了。提醒大家一定不要在一道题上纠结太久,导致后面会做的都没时间了。
这是我写的关于复习方法的坑和小总结链接:https://forum.chasedream.com/thread-1343576-1-1.html

Q:
1. X^2=X+1, 问X^3等于多少,这题不会(强调:看到某些机构给出了X^3的数值,考试中问的不是具体的数值,而是表达式,几个选项有:X+1,X+2,2X+1,2X+5,还有一个忘了)

2. 有一个字符由4个数字(数字是从0-9)还有2个字母组成,问有多少种(没有0)的可能

3. 问有一个整数组成的点在坐标里,举例这个点根号10的距离的整数坐标有多少。根号10=1+3^2,我选了8

4. 还有一个题目,和(3)是一个道理,问的也是到某个点的距离为X的整数点有多好,原理类似,都是通过求两个整数的平方数小于等于距离的平方。

5. 问的一个长方形,长是20,上面的长有两个点M,N,下面的长有两个点P,Q,MNPQ是一个梯形,求得是梯形的上底+下底等于多少。

6. 遇到一个sets集合题,考到的知识点是:All=Group1 + group 2 + group 3 - (两个group重叠)-2(三个group重叠)+neither

V:
SC:
1. __ program participants are only select a few
选项有:the, the number of, all of the, the numbers of
我选的是the,因为感觉all有点累赘。
2. 问的是claim that whether ... and whether,考察的是平行
SC这次考察句意理解、句子结构、以及平行比较多,比较没有考到,修饰也比较少。

CR:都是削弱、加强、还有假设题,没有遇到一个黑脸题。

RC:应该和2.16那期重了,不过我考前只是过了一遍,只看了机经的大概框架,没有看题目
一个CEO compensation
一个volunteer turnover

作文:
Marketco 公司的director提出一个建议,说local store夺走了很多大商店的客户,通过market research认为是loyalty program的原因,因此director建议通过将national budget shift to loyalty program,组织球队,opening community center。通过这样能够increase market share in small cities and improve competence.

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
想问下楼主 Q第二题 和 SC 第一题答案~
板凳
感谢楼主分享!!我也是昨天考的,第一次,没有超过600. 想知道你是怎么准备的超过700. 我平常模考做做最差也有650,最高有到过700.可是实战一塌糊涂,verbal只有二十出点头,我自己其实考的时候就知道自己降库了,因为题目越来越简单,哎。。想求个经验。我个人觉得语法和阅读不好,阅读速度特别慢,时间一紧张就开始瞎选。想问问楼主有没有推荐的方法或者培训班都行!谢谢楼主!
地板
谢谢狗主
请问这道题怎么做 谢谢
PS:有一个字符由4个数字(数字是从0-9)还有2个字母组成,问有多少种(没有0)的可能?
芝士玫瑰乌龙 发表于 2019-3-24 20:17
请问这道题怎么做 谢谢
PS:有一个字符由4个数字(数字是从0-9)还有2个字母组成,问有多少种(没有0)的可 ...

你是不是 文件里 也没有答案...
数菌答案
想看楼主如何从不到6上7的分享哦 感觉很多人需要 因为提升起来真的蛮慢的..
feifeiemily 发表于 2019-3-24 09:13
感谢楼主分享!!我也是昨天考的,第一次,没有超过600. 想知道你是怎么准备的超过700. 我平常模考做做最差 ...

https://forum.chasedream.com/thread-1343576-1-1.html
这是我写的关于复习方法的坑和小总结,供参考哈
Rose777 发表于 2019-3-23 21:32
想问下楼主 Q第二题 和 SC 第一题答案~

这两个题我都不确定额,SC那个选了the,因为觉得all选项可能有redundancy的可能。
Q数学那题是瞎蒙的,因为是最后一题,没有时间做了,瞎蒙了一个 X^Y-Z格式的答案
芝士玫瑰乌龙 发表于 2019-3-24 20:17
请问这道题怎么做 谢谢
PS:有一个字符由4个数字(数字是从0-9)还有2个字母组成,问有多少种(没有0)的可 ...

Q数学那题是瞎蒙的,因为是最后一题,没有时间做了,瞎蒙了一个 X^Y-Z格式的答案