ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 3.23放狗

[精华] [复制链接]
楼主
阅读
1. Opera composer
第一段讲女性是opera composer数量上升了,巴拉巴拉给了一堆数据,有几个不同的时间段(此处有细节题)
第二段就是解释这个现象,开头有个why…
问了个主旨题,还有个except的题定位在第一段具体是什么不记得了…
2. 去年jj里面的企业税
3. 是个现象解释吧?
第一段给l的行星下定义,然后说了个现象:年龄越大.速度越慢
第二段说发现有个东西它不符合上面那个现象,然后就给了一堆解释,然后有一句话是说只有1%的行星符合…问了这句话的目的
还有一题建立crab l有什么特点还是满足什么条件来着
~后面看了下像是去年jj里面那个超行星爆炸~
4. 还有一篇不是jj的想不起来了…有个印象跟黑人有关

数学
1.Ps:(20!10!)/(5!5!2)有多少个0 (数字准确)
2. PS:让7x/(-2x^2+4) ^1/2不是实数的值在数轴上表示
3. Ds:商店卖xy两个东西,两东西成本一样,purchase for X is the same amount that is paid for Y. 后面X的价格涨了15%,问涨价后x和y的利润相对Y的revenue涨了多少?
条件一:y的revenue是500
条件二:  x和y的数量涨了x%(它说的就是x)
记不太清了可能有误…
这里我比较迷的是它说的amount是数量呢还是价格呢,当时有点纠结那句话
4. Ds: 一个球在一个正方体里面,问正方体以内球以外的体积占比是多少
(1)球的四面和正方体接触
(2)球内切正方体
5. Ds:3n*(n-1)能被6整除吗
(1)n是偶数
(2)n-2是偶数
6. DS:给了个表,上面有得分频数,所有得分都非零整数,问x班的平均分比y班高吗(数字应该是准确的)
               X.            Y
0-3分   3              2
4-6分.  X.             3
7-9分.  4              Y
(1)y=4, x= 3
(2) 两组一起最低的5个分数都是0
7. 有个图问4个三角形的周长是多少
已知大正方形长4,小正方形长1
8. A和B两个人一共有7个行李箱,要检查15个行李箱里面的2个,问抽到是AB的行李箱的概率是多少
9.有个股票的题,告诉你每天的price change,和最后一天的收盘价,问一周的平均收盘价是多少

剩下的真的想不起来了,排列组合1题,几何体1题,整数质数余数5个左右,算比例的5~7个

再补两个:
10. 已知r=u^2+v^2,s=2uv,t=u^2-v^2,问r^2怎么用s,t表示
11. 一个球在冰上滑,一个小时体积消失2/3,第二个小时又消失剩下的2/3,两个小时以后体积是1/5(大概),问一开始的体积是多少

作文:
一个公司一开始给luxury models打广告放展厅,收入达到了一年最好;后面给 less expensive models打广告放展厅,收入下降;结论说:为了扩大利润要给luxury models打广告放展厅。还说给luxury models打广告放展厅能吸引潜在顾客,扩大sales

IR:
一个长方形游泳馆,两个人从两边出发,在两个人都距其中一边距离X的时候第一次相遇,然后两个人接着游,碰到对面的壁之后返回,又在距另外一边距离y的时候相遇,各种问x和y的关系
有个yes or no:
1. 第一次相遇的时间和第二次相遇的时间相等
2. X = y
3. L= x+y (L是泳道的长)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
感谢楼主
帮顶
板凳
谢谢楼主。 出了满意的分了吗?
感觉这次输血有重库不? 都说跟去年2.16的差不多
地板
输血第一题 给看懵了
謝謝狗主
kenwen882013 发表于 2019-3-23 20:14
谢谢楼主。 出了满意的分了吗?
感觉这次输血有重库不? 都说跟去年2.16的差不多 ...

阅读是~数学我一题都没碰到
请问 第四篇是不是2.16黑人女商人 ?reading 的2.16库?O(∩_∩)O谢谢
manfenmanfen 发表于 2019-3-23 21:21
请问 第四篇是不是2.16黑人女商人 ?reading 的2.16库?O(∩_∩)O谢谢

不是~讲的什么真的不记得了
Ps:(20!10!)/(5!5!2)有多少个0 (数字准确)
请问这个怎么做。。。。
谢谢楼主
Ps:(20!10!)/(5!5!2)有多少个0 (数字准确)
请问这个答案是4嘛