ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] 楼主自身顾虑+投票:jhu/哥大/brandeis

哥大录啦!比想象中的要开心好多倍!!jhu拜拜~~罗村仍然没有消息。。

————————————————更新————————————————————————

这是一个严肃的帖子o(´^`)o  关于一个亘古不变的难题。虽然会有很多人说随便选一个都ok,但我就是难以抉择。bg和录取汇报在以下链接里:

[录取汇报] MSF:JHU/Brandy/CWRU带奖/NEU/PSU,哥大面试,UR在等,UCIwl

楼主很想在美找实习和工作3-4年后再回国
说说我自己的顾虑吧:
jhu msf:

1.商学院没排名。不过同年轻的教育学院排名出了倒是很靠前,所以感觉不是很大的问题
2.是第一届msf fe,怕课程设置什么的不成熟。还听说最近学校招了很多新professors,感觉还在尝试和发展中
3.招几百个中国人倒是没很觉得会很水,只是感觉没有留美的氛围,之后在本地或去纽约network会狠辛苦

哥大 erm:
1.晚上上课安全问题。我爸妈特别特别特别看重这个问题,毕竟楼主女生

2.sps认可度。在美国hr和中国hr的认可度堪忧,这也是楼主最担心的问题【竟然不是安全hhh】楼主仔细和实习上司说了继续教育学院他们就觉得不太好。。
不说的话中美hr知道erm是sps吗?会在意吗?看了毕业证书角落有sps学院院长的签名。。
是哥大啊哥大,100w获得的就是title+各种资源,值不值??!!

Brandeis msf:
1.排名(综排)
brandeis唯一担心的就是综排,career service是这几个里面最好的,但是问了学长他说留美率也只有6-7%
其实目前暂时不考虑了,但还是一起加进来凑个数好惹。。再看看

Rochester msf:
是楼主的白月光了但是仍然没有面试消息。。得不到的总是最好的,如果录了一定毫不犹豫去这里!不需要投票!哈哈哈哈
但是目前jhu ddl快到了,其他几个必须做决定了!主要看jhu vs 哥大!
球球大家给点建议!文字的最好!拜托了!

单选投票, 共有 208 人参与投票

投票已经结束

10.58% (22)
26.44% (55)
14.42% (30)
48.56% (101)
您所在的用户组没有投票权限
Brandeis比老罗好吧0.0
Brandeis 吧 哥大的title不一定就等于资源
和楼主一样三选一 倾向jhu 不考虑布兰迪斯  不过我打算直接回国
xin24 发表于 2019-3-23 17:18
Brandeis比老罗好吧0.0

emmm罗村比brandeis排名高诶
成小咩 发表于 2019-3-23 17:22
Brandeis 吧 哥大的title不一定就等于资源

说brandeis有boston的资源,但是哥大也有纽约的资源吧∑(゚Д゚ノ)ノ哥大还比brandeis多了个title。。
woshikazike 发表于 2019-3-23 17:23
和楼主一样三选一 倾向jhu 不考虑布兰迪斯  不过我打算直接回国

嗯嗯
小橙变大神 发表于 2019-3-23 18:21
说brandeis有boston的资源,但是哥大也有纽约的资源吧∑(゚Д゚ノ)ノ哥大还比brandeis多了个title。。 ...

嗯我的意思是你录的那个专业的那个学院的资源 就像我本科和我本科的继续教育学院 我觉得那个校友资源完全不共享……但是要是打算毕业直接回国的话 可能就像哥大这样title大比较好吧~
小橙变大神 发表于 2019-3-23 18:21
说brandeis有boston的资源,但是哥大也有纽约的资源吧∑(゚Д゚ノ)ノ哥大还比brandeis多了个title。。 ...

嗯我的意思是你录的那个专业的那个学院的资源 就像我本科和我本科的继续教育学院 我觉得那个校友资源完全不共享……但是要是打算毕业直接回国的话 可能就像哥大这样title大比较好吧~
成小咩 发表于 2019-3-23 18:28
嗯我的意思是你录的那个专业的那个学院的资源 就像我本科和我本科的继续教育学院 我觉得那个校友资源完全 ...

昂为什么校友资源不共享呀?